要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的试管进行中

楼主: 好孕朱朱
1069147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管正在进行中,姐妹们一起为了宝宝加油啊!!!!!!!!

2009年7月11月经

2009年8月6日所有前期检查已结束  (前期检查合计费用7746元)

2009年8月7日开始打降调针  (达必佳14支,合计费用2228元)

2009年8月14日月经

2009年8月17日开始促排  (2支果纳芬,1支达必佳,合计费用3812元)

(所有周期内的B超,验血,合计费用3625元)

2009年8月21日促排第5天,内膜9,    1个卵子 (1支果纳芬,3支达佳,合计费用2277元)

2009年8月24日促排第8天,内膜11,   9个卵子 (1支果纳芬,2支达佳,合计费用2298元)

2009年8月26日促排第10天,内膜11, 13个卵子 (1支果纳芬,2支达佳,合计费用2298元)

2009年8月28日促排第12天,内膜11, 19个卵子 (准备二天后取卵,老公做的是二代,合计费用15450)打夜针HCG

2009年8月29日促排第13天,内膜11, 26个卵子

2009年8月30日  取卵日 共取出21个

2009年9月2日配成13个受精卵,(冷冻费5780元)因为腹水只好放弃鲜胎移植,

下次月经第十天去医院移植冷冻胚胎。

2009年9月4日腹水住院7天(费用3200元)

2009年10月1日二天后10月4日移植冷冻胚胎(解冻和检查费用合计3600元)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:55

原帖由 好孕朱朱 于 2009-8-9 07:36 发表 昨天去社区医院打第二针,正好是周六社区医院都不上班,去医院吧又太远,去打个针要坐地铁一个半小时才能到,来回跑也实在累了,后来一想,我的主治医生不是和我说自己可以打的嘛,我就试试自己打吧,和老公一起买了酒精棉回来了,拿着针怎么也下不了手,好怕呀,还没有下手汗就出来了,老公在一边看着也怕的不得了,我一咬牙打进去了,感觉不是很痛,慢慢的把药全打进去了,打完后感觉好像比护士打的还要好,上次护士打的时候很痛的,自己打却不痛,不知道是不是心里作用,等我把针拔出来的时候脸上的汗一滴一滴的流了下来,还好,老公给我加油,我说总会有第一次的嘛,下次在打就不怕了,呵呵...em37 

你真勇敢,有很多人都不敢干自己打针.我也是15号进的周期.一直都是自己在打针.老公帮忙推药.其实很简单的.况且我还是学护理专业的就更不在话下了.呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:53

朱朱,你在哪做的试管?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:13

LZ咱俩差不多周期呢,我今天8.17来的YJ,但是量还不多,我是打了6针达必佳后来的,我想问问你:医生让我YJ的第二天去抽血,其实我上个月检查的时候都抽过了,我看了资料说要第三天抽血,你是第几天抽血查的孕酮和雌二醇,黄体?别JM能解答下吗?我非常犹豫是不是明天还是后天去呢。要是明天去那真是刚来了大半天啊,而且医生要我第三天去做B超,我是不是可以同天做?急

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:21
试管群,11073493,大家进来互相交流
点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:24

13楼的姐妹,进周期当天是要做B超和抽血化验的,等血报告下来了才能知道你要用药的剂量,上个月验的是上个月的,和进周期的不同,等进周期后还会有验血和B超的,正常是YJ第三天去抽血和做B超一起做的,不过每个人不同的.你也可以要求医生一起来做

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:25

12楼的姐妹,我是在上海集爱遗传与不育诊疗中心做的试管,就是上海红房子医院那里

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:22

今天促排第六天了,早上起来就感觉小腹很涨涨的感觉,全身都无力,可能是因为昨天一天在医院的原因,昨天早上六点就去医院做检查一直到下午五点才回来,累的都不想动,到家就躺在床上睡了一觉,一直到晚上八点半才醒.

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:50

今天是促排的第八天了,今天B超9个卵子,内膜11了,今天又配了2支达必佳,和一支果纳芬,总共费用为2298元

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:22

昨天开始停药了,昨天晚上打了夜针HCG,这个针打的真的好痛呀.我一夜都是侧着身子睡的,不敢碰到痛处.今天早上去做取卵前的最后一次B超,没有想到卵子长到26个,当时医生和我说的时候我都不敢相信自己的耳朵,以为自己听错了,心想一夜之间长了七个,想想就开心.明天要取卵我为自己加加油,宝宝离我们又近一步了!!!!加油一定会成功的!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 18:05

关注中~~偶是同路人~~

点击查看全文