要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的试管进行中

楼主: 好孕朱朱
1070547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管正在进行中,姐妹们一起为了宝宝加油啊!!!!!!!!

2009年7月11月经

2009年8月6日所有前期检查已结束  (前期检查合计费用7746元)

2009年8月7日开始打降调针  (达必佳14支,合计费用2228元)

2009年8月14日月经

2009年8月17日开始促排  (2支果纳芬,1支达必佳,合计费用3812元)

(所有周期内的B超,验血,合计费用3625元)

2009年8月21日促排第5天,内膜9,    1个卵子 (1支果纳芬,3支达佳,合计费用2277元)

2009年8月24日促排第8天,内膜11,   9个卵子 (1支果纳芬,2支达佳,合计费用2298元)

2009年8月26日促排第10天,内膜11, 13个卵子 (1支果纳芬,2支达佳,合计费用2298元)

2009年8月28日促排第12天,内膜11, 19个卵子 (准备二天后取卵,老公做的是二代,合计费用15450)打夜针HCG

2009年8月29日促排第13天,内膜11, 26个卵子

2009年8月30日  取卵日 共取出21个

2009年9月2日配成13个受精卵,(冷冻费5780元)因为腹水只好放弃鲜胎移植,

下次月经第十天去医院移植冷冻胚胎。

2009年9月4日腹水住院7天(费用3200元)

2009年10月1日二天后10月4日移植冷冻胚胎(解冻和检查费用合计3600元)

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:27

昨天取卵了,一共五个人,一个房间只有四个人,我是排在最后一个,所以我一个人在一个房间,刚开始有点害怕,心里总想着医生会不会把我给忘了呀.呵呵......只是我多心了,后来到我取了,刚开始的时候不痛,后面越来越痛,一共取了21个,是我们这一批人取的最多的一个了,一直到今天上午肚子还是好痛,涨的难受死了,不知道会不会腹水,上帝保佑千万不要腹水哦!周三早上移植,愿上帝保佑好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:32

em25 祝你成功~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:29

楼主,等你好消息。

我25号打了降调了,到9月8号开始打促排的。

我们都会成功的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:35

好孕朱朱,我比你晚两天,我9。1日取卵,祝我们都成功,完在当妈妈的心愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:41

好孕朱朱,关注你,你的取卵结果真不错,我已经促排6天了,早上B超发现卵泡发育不均匀,大的大,小的小,今早抽了血,下午看报告,再决定用药。

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:15

今天早上一早就醒了,昨天还肚子涨的不得了,今天早上好像好了很多,明天早上7:15分到医院移植,现在心情还算平复,没有想像中的那么紧张,谢谢姐妹们的关心,也祝我们这些苦命的女人都能好孕.上帝会眷顾我们的,我们要对自己有信心,加油啊!!!

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:32

早上七点半就来医院了,因为今天是移植的大日子,去了医生就让我去做了个B超,后来说我有腹水不能移植,其实我早就有思想准备了,因为这几天我的肚肚一直好涨,好难受,我昨天就和老公说,老公明天可能不会给我移植,你看看我的肚肚像不像怀了三四个月了,呵呵。老公说像,所以今天医生和我说不能移植我一点也不意外。挂了一瓶水,开了一些药,医生和我说配了13个,还算可以,自己也比较满意,让我下次月经第十天来医院移植冷冻的,为自己下次移植加油一!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:44

em28 em28 加油加油

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:33

好多天没有来写日记了,不知道上面的姐妹们有没有好孕,我已预约明天去检查,准备移植冷冻宝宝了,这段时间一直在家休息,好用最好的心态和身体来迎接我的宝宝回家,姐妹们我们一起努力吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:32

LZ怎么前期检查就花了7千多啊?

点击查看全文