要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

想要男宝宝的姐妹来探讨一下~

楼主: 平凡的快乐
1087935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到一个姐妹想要男宝宝!我也想要,这年头能生两个,要是儿女双全该多好啊!再说一个孩子也太单了,等咱们老了,她的压力就大了!

我第一个是女宝宝,准备在要个男宝宝。更希望是个男宝宝,因为生活关系和环境关系,这个就不说了,关键是大环境问题,我们这好多人觉得你没有男宝宝就跟低人一等一样!哎哎~

相对于几率,我觉得是百分五十之百分之五十,一半对一半!不过我找了几个熟人,一个是专门给女的配药吃的,百分之百中药,昨天我看看主要就是一些当归,芍药,枸杞一类的补药!另一个熟人是我们这大医院的专家,她的药是专门给男的吃的!也是纯中药,我呢,卵泡不好,还需要吃克罗米芬,顺便调理一下月经,因为身边的人都说,还是要提前或者看好几率高!剩下的就是多吃碱性食品,我看好多姐妹不敢吃肉,可是我的熟人叫我大鱼大肉,(瘦肉)说身体好心情好更能生男孩!我还准备吃宝健的螺旋藻和磷脂,听他们的人介绍说也是碱性的!到跟了再用小苏打冲洗一下!还查的清宫表反正我觉得我是该试的都试了!  要是还是女孩那也要了~说明没这个命!!!!两个女孩作伴也也好,反正最起码不单了~姐妹们,我们一起来作伴吧!一起加油~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:16

我也是一样哦`已经有个可爱的屁屁了,还想要个男孩,不只因为自己想要,主要是家庭压力大````````!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:01

我也想儿女双全.我有男宝了.想要个女宝..我小时没有哥哥.特别喜欢别人的哥哥..所以呢.嘿嘿.生个女儿.我女儿就有哥哥了.....不过没钱呀..等以后有钱了.肯定要生....嘿嘿..不过是男是女都行啦.只是更希望是女宝....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 03:21

em14 按网上的那些,生男孩的方法做就好啦,,,

都做足了,几率就更大啦,,,

还是觉得,最重要的一点是,找准排卵日,禁欲,最好在PL时只A一次,,,

其他的,就靠网上的那些啦,,,

祝福各位妈妈们,都能如愿噢~~~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:17

em44 听人家说过,在A的时候,如果女的达到高潮,一般都生男孩,男的达到高潮,会生女孩比较多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 08:41

我10年1月的预产期 还不知道是男孩还是女孩 但无论是男孩女孩我都打算再要一个 和你的想法一样 最好是儿女双全 em11 我们这双方都是独生子女的给二胎的 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:14

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:19

em46 em46 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:01

我好想要个女儿,不过种种迹象(包括BC)表明肚子里的是个小子,如果真是这样,那就不能生第二胎了,女儿梦也从此破灭了,哎!连名字想的都是女宝宝的啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:17

我也是用小苏打液冲洗的,不知道这次有没有用,期待中。。。。

点击查看全文
平凡的快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:25

我这个月要在吃一个月的克罗米芬~~~下个月才能要!做好准备~加油

点击查看全文