要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

想要男宝宝的姐妹来探讨一下~

楼主: 平凡的快乐
1089435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到一个姐妹想要男宝宝!我也想要,这年头能生两个,要是儿女双全该多好啊!再说一个孩子也太单了,等咱们老了,她的压力就大了!

我第一个是女宝宝,准备在要个男宝宝。更希望是个男宝宝,因为生活关系和环境关系,这个就不说了,关键是大环境问题,我们这好多人觉得你没有男宝宝就跟低人一等一样!哎哎~

相对于几率,我觉得是百分五十之百分之五十,一半对一半!不过我找了几个熟人,一个是专门给女的配药吃的,百分之百中药,昨天我看看主要就是一些当归,芍药,枸杞一类的补药!另一个熟人是我们这大医院的专家,她的药是专门给男的吃的!也是纯中药,我呢,卵泡不好,还需要吃克罗米芬,顺便调理一下月经,因为身边的人都说,还是要提前或者看好几率高!剩下的就是多吃碱性食品,我看好多姐妹不敢吃肉,可是我的熟人叫我大鱼大肉,(瘦肉)说身体好心情好更能生男孩!我还准备吃宝健的螺旋藻和磷脂,听他们的人介绍说也是碱性的!到跟了再用小苏打冲洗一下!还查的清宫表反正我觉得我是该试的都试了!  要是还是女孩那也要了~说明没这个命!!!!两个女孩作伴也也好,反正最起码不单了~姐妹们,我们一起来作伴吧!一起加油~~~~~~~

点击查看全文
平凡的快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:27

楼上的那个姐妹好幸福~已经儿女双全了啊!呵呵~其实我也想了,不管男孩女孩总归是个伴!可是我估计我要是再生个女孩,婆婆和老公一家不知道会怎么样!有时候真的不想在要了~可是看女儿一个人,没人玩,也好可怜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:27

原帖由 dearcat 于 2009-8-6 08:17 发表 em44 听人家说过,在A的时候,如果女的达到高潮,一般都生男孩,男的达到高潮,会生女孩比较多。

男的不达到高潮,小虫虫怎么出来呀?em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:42

我也想要个男宝,祝我们都能如愿!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:57

其实我觉得要个想要男孩没什么丢人的

这都是人之常情

现在基本上都是一家一个孩子 

如果真有要二胎的机会 当然希望儿女双全了

要个男孩也没什么难得吧

我们这边的医院都可以给上药的

不过你要很熟才行 还要花钱的 

就是杀Y或X精子的

准确率能达到95%

现在不光想要男孩的多

二胎要女孩的也蛮多的

没什么丢人的

要是家庭条件允许 又特别喜欢孩子 政策还能过关 

要两个孩子又何妨呢

只有在中国有计划生育吧

印度比中国的人口密度还大

但印度没有推行强制的计划生育

其实计划生育蛮可怕的 

两个孩子将来要养4个老人

而且孩子们以后都没有亲人了

什么姑姨叔舅 统统没有了

我以后也想要两个孩子

为孩子找个伴

呵呵em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:08

em66 我觉得生一个也不错,关健是自己如何计划以后的生活。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:09

我也想在要个女儿啊,也希望儿女双,不过看过我儿子的人都说下个还是男孩,(看头隙儿说的)就有点犹豫了!如果早知下个是女儿的话,那只定要了,就是害怕还是儿子!em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:38

我第一个也是女宝,用小苏打洗了,算准时间AA,根据清宫表时间怀孕,本想要个男宝,五个多月的时候去彩超是个女宝,心情真的很不好,还是顺其自然吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:58

我和楼主一样,都是希望儿女双全!!我本人是长女,所以想生个儿子再生个女儿!!不知能不能如愿呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:49

我也希望儿女双全啊,但希望女儿有个哥哥,所以第一胎想要生儿子!!!!em57 

点击查看全文