要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于性别试纸,我想说(已经有姐妹上传结果了,目前的结果都是两条线)~~~~~~~

楼主: 龙凤爸妈
65358247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天关于这个试纸的帖子很引人注意,前两天知道了有这样的试纸,也上网查了不少资料,但是据我所知道的测试出来的全是两条线,希望买过用过的姐妹都到这里集合下看看,是不是都是两条线,如果都是的话,我怕这就有疑问了,当然希望这个试纸是真的有科学性,以满足姐妹们的好奇心。但是160一根不便宜,姐妹的钱一定要花的值得。我们应当知道这是不是骗人的!

希望用过的姐妹过来验证下,如果是托,请绕道!

(

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:22

这个是我网友测出来的试纸!也是两条杠!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:26

呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em91 

点击查看全文
龙凤爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:27

其实我也怀疑天涯上的是托,当然只是怀疑,我只是觉得如果真有这东西满足下姐妹的好奇心倒也无妨,就怕有些人昧着良心来赚钱~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:30

那你朋友知道性别没有

点击查看全文
龙凤爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:32

刚又有一个朋友是两条线,她买的是心圆的,我没有数码相机,否则可以上图片的。

优梦的试纸条比心圆的要宽一些,盒子,试纸都还在保留着,我会拍照片让大家看看的。

我发这个帖子的目的就是太怀疑他们了,而且播种网里就有个叫WEIJUN的托,大家可以查查看,说他生了个女儿,实际他就是卖家,大家可以查查,是山东的一个总代理。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:34

她说过几天就去做BC了,等过几天验证一下吧

现在就是心里有点着急,买这个东西测试一下就是想心里安稳些。。。。。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:40

晕---------------大家都做好心里准备吧!!我感觉是假的--------------------

和江湖算命先生差不多--------------------

点击查看全文
龙凤爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:40

那个有WEIJUN发的留言的帖子已经被搂主删了,不知道为什么要删哦,呵呵

那篇帖子的名字就叫做“有没有姐妹用过性别试纸的啊”发帖人是“飘雪悠悠”(本帖26楼发言的姐妹,坦白讲我怀疑你是不是托哦,如果冤枉了你,请见谅!)

也是最早在播种网上提到性别试纸的人。

下午我还看过这个帖子,但是现在被发帖人删除了,呵呵,我想大家应该明白了吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:52

不想再去纠结这个事情!我但愿我测的是真的!我就是盼着这胎是个儿子!等我4个月去b超来验证吧!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:55

我用的优梦,今天早上刚测的,两条杠,我拍了图片,不知道该怎么传(上传了,大家能看到图吗)

点击查看全文