要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于性别试纸,我想说(已经有姐妹上传结果了,目前的结果都是两条线)~~~~~~~

楼主: 龙凤爸妈
65368247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天关于这个试纸的帖子很引人注意,前两天知道了有这样的试纸,也上网查了不少资料,但是据我所知道的测试出来的全是两条线,希望买过用过的姐妹都到这里集合下看看,是不是都是两条线,如果都是的话,我怕这就有疑问了,当然希望这个试纸是真的有科学性,以满足姐妹们的好奇心。但是160一根不便宜,姐妹的钱一定要花的值得。我们应当知道这是不是骗人的!

希望用过的姐妹过来验证下,如果是托,请绕道!

(

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:56

原帖由 龙凤爸妈 于 2009-8-5 17:20 发表          请问31楼的测试结果?如果是ZZY试纸,那么卖这些试纸的人就太可恶了,一个不到1块钱的东西要卖到160!还有那些托们,也太可恶了!     现在需要姐妹的配合,限本坛姐妹,来看看这是不是就是一个骗局!

还没有收到了,收到了,验一下,生了再来验证了,开始知道是这样的说法就不应该买了,真是烦人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:57

要真的是早早孕试纸,那些商家真该死,这么暴利都敢卖.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:04

我不是托啊,我也一直在验证是不是真的呢,不知道为什么我的贴被删了啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:06

那个WEIJUN我也看出他是个托,在我的贴里说生了个女儿,在另外一个贴里又说自己查出来是儿子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:07

71楼的比我测的要淡!我测出来的是强阳!这使我想起了早早孕!早早孕试纸hcg越高的时候试纸就越淡!也就是说怀孕的月份越大hcg测出来越淡!你看我现在3个月测出来的是强阳!我网友比我小一个月也是强阳!而你测出来是弱阳!所以我现在是有点怀疑这个跟早早孕试纸有关!!!!!!

但是我还是希望它有准确性的!

还有 播种网确实存在不少这个试纸的托!!!!!大家留意了!

不要再告诉我有人测出还是双杠!那就是表示,孕妇测出来的都会是双杠!那跟性别无关了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:15

还有个帖子是‘有人用过性别测试纸吗‘

,是这个叫WEIJUN的发的贴,也被删除了。我也是刚楼主说了才知道的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:22

晕了,我真的不是托啊,因为我生了2个儿子了,超想个女儿,所以对这个东西比较敢兴趣而已啊,天涯网上那个syy31188也是我啊,大家别误会我啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:24

不是说你!!!! 

确实有托在播种网上哦!!!! 这个话题到此结束!

就当花钱买个教训!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:24
原帖由 波宝宝君心肝 于 2009-8-5 19:07 发表 71楼的比我测的要淡!我测出来的是强阳!这使我想起了早早孕!早早孕试纸hcg越高的时候试纸就越淡!也就是说怀孕的月份越大hcg测出来越淡!你看我现在3个月测出来的是强阳!我网友比我小一个月也是强阳!而你测出来是弱阳!所以我现在是有点怀疑这个跟早早孕试纸有关!!!!!! 但是我还是希望它有准确性的! 还有 播种网确实存在不少这个试纸的托!!!!!大家留意了!     不要再告诉我有人测出还是双杠!那就是表示,孕妇测出来的都会是双杠!那跟性别无关了!
         是的哦,我的是弱阳.我用的不是晨尿,估计也跟我的月份比你们大有关,哎,现在这个东东真的是太受争议了.
点击查看全文
龙凤爸妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 19:31

飘雪悠悠,我误会你了,抱歉!

目前结果(本网姐妹),全是两条线!

点击查看全文