要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生男生女

楼主: 珺瑶蘅芷
1022040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是搞不懂很多人,

为什么明明知道孕妈妈会回答“男孩女孩都一样”,

还要问她喜欢男孩还是女孩?!

不过虽然孕妈妈嘴上说“男孩女孩都一样”,

但是心里还会有点偏向,

比如说,论坛里有关于胎儿性别的帖子就特别热!

我对孩子的性别也有倾向!

我想生个女宝宝!

因为,1、以后我要不要给她买房全凭我的自由,

买了房子,女儿女婿会很感激;不买,也没有人好抱怨的;

2、以后我可以自己选择要不要给女儿带孩子,

带孩子很容易老的,而且没有时间跟老伴去旅游,呵呵……

3、以后我可以不用伺候媳妇,还被感觉这里不好那里不好

……

好像还有很多吧,哈哈……

你们不觉得吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:10

男宝女宝一样 别管男女不都是自己辛苦怀胎10月生得么 

现在科学也没发达到人类能左右男女 人的命天注定 

女孩男孩教育好了都一样 再说就算生了儿子 找个懂事得儿媳妇不也当闺女似得么

个人觉得怀孕期间不要老琢磨男女问题 顺其自然 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:12

男宝女宝各有各的好了!

我们别想着以后能享到什么儿女的福啊!

只是一个都不生就说不过去,

我生一个意思意思算了! em46 em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:09

楼主说的很有道理,我也觉得女儿好。理由全被你给说了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:13

我是只要老天赶快赐一个宝宝给我,无论男宝女宝都是我的宝呀~~~~~~em25 em25 em25 菩萨保佑我早日拥有自己的宝宝~~~~``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:15

哈哈  生男生女真的是上天注定的   天赐的宝宝  无论男女我们都爱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:21

希望我们是个儿子,老公要教他踢球

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:22

em46 em46 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:26

我也觉得生女儿贴心,什么都会为自己父母想。生个儿子要是娶了个恶婆娘,日子就不好过了。就像我爸妈,总被我嫂子气的不得了,我哥又太老实了,搞得我看不过去都跟她断绝关系了,不来往了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:27

原帖由 lyjwgylj 于 2009-8-5 12:08 发表 男孩女孩都没用,生了就要为TA服务。本意不想要孩子,可是不要又不行。男宝就是满足下虚荣心,女宝就是实惠点。不过什么宝都在后期教育,教育不好,不论男女都白搭。

啥叫男宝就满足下虚荣心啊,还是你本身有着方面的虚荣心啊,这么说来说去烦不烦啊,我就喜欢男宝,觉得好养。跟虚荣有什么关系啊?真奇怪。

其实最烦的那些像有这种“虚荣心”的妈妈,表面上又不肯承认,又要大义凛然的说自己喜欢女宝多点,其实虚荣心作祟很想要男宝的,心口不一。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:28

em26 只要健健康康,聪明可爱,男女都是一样喇。以后的事情以后再想。

点击查看全文