要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生男生女

楼主: 珺瑶蘅芷
1022940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是搞不懂很多人,

为什么明明知道孕妈妈会回答“男孩女孩都一样”,

还要问她喜欢男孩还是女孩?!

不过虽然孕妈妈嘴上说“男孩女孩都一样”,

但是心里还会有点偏向,

比如说,论坛里有关于胎儿性别的帖子就特别热!

我对孩子的性别也有倾向!

我想生个女宝宝!

因为,1、以后我要不要给她买房全凭我的自由,

买了房子,女儿女婿会很感激;不买,也没有人好抱怨的;

2、以后我可以自己选择要不要给女儿带孩子,

带孩子很容易老的,而且没有时间跟老伴去旅游,呵呵……

3、以后我可以不用伺候媳妇,还被感觉这里不好那里不好

……

好像还有很多吧,哈哈……

你们不觉得吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:30

我喜欢女儿是因为 将来如果她有了自己爱的人,如果她的爱人对她特别呵护疼爱,我看着只会高兴乐和,可是如果是个男孩,他将来有个爱人,他要对爱人特别呵护爱护的话,我看了会有些别扭和失落,我是不是很自私啊em10 

不过老公家里现在还没个男孙,公公婆婆想男孙都想疯了,

要是男孩的话,估计他们都会很高兴吧em04 

唉,这让我有压力了em04 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:43

em41 em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:47

我喜歡男寶,老公喜歡女寶.凡正BB生下來,我們總還是有一個最開心的.是自己的BB.啥性別都可以.只是在想生或不知道性別時,會稍稍憧憬一下下.em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:47

生女儿没有什么不好,唯一的就是操心!如今这社会变态的人太多啦!而且长大以后谈恋爱找对像,总是处于弱势,一旦嫁错人,那她这辈子基本就完了;生儿子没什么好,就是放心,谈恋爱谈个十次八次仍然是香悖悖,离婚离他个两三次,仍然可以是处男,呵,接砖来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:49

我喜欢女儿只有一个理由,我不想当婆婆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:58

em27 我个人喜欢女,老公喜欢男。所以男女真的都一样了。因为总有一方喜欢也有一方不喜欢的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:05

想得真是太多了!你以为你想生什么就一定能如愿?只要孩子健康,生男生女都一样!

什么生男孩是虚荣心,你以为是你能左右的?真是搞笑幼稚!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:11

健康最重要~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-5 14:23

呵呵,在这个贴里看到,MS表态说喜欢生女儿的才容易被人攻击,说是虚伪。

一般少人开贴宣称自己喜欢男孩,即便是要开贴宣称,也要惯之于“为什么要攻击喜欢男孩”的名。

这是为什么哩?

喜欢男孩不用攻击,喜欢女孩也不用攻击吧?只要她不会因为单纯地喜欢而去堕胎就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:43

都是自己身上掉下来的肉啊

点击查看全文