要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

是不是宝贝们睡觉都是满头大汗的??

楼主: 小邹妈妈
867532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

佳睿四个月了,晚上睡觉总是满头大汗!天热时室内保持了恒温28度,天气凉快时也是满头汗!早晨抱她起来,只要她一醒,汗就没了~~白天睡觉时也有这个现象。小背心里总是湿湿的。

这是什么原因呢?有没有姐妹的宝贝也是这样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:59

我儿子四个月了,以前没怎么在意,现在吃奶睡觉都是一头汗,尽管我开着风扇或空调,可以都这样吧。

点击查看全文
小邹妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:09

说实话,我也一直怀疑是缺钙~~~去医院咨询了,医生说母乳喂养的孩子不会缺太多的钙,建议我等孩子半岁后再检查微量元素~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:44

我宝宝4个月到5个月的时候也是这样,现在大了就好多了,汗少了很多em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:44

为什么要等到半岁啊?现在查不可以吗?出汗多是虚的特征把!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:54

流虚汗是缺钙的表现,,,,

要补钙

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:25

我家宝吃母乳的时候总是一头汗,睡觉时还好,都是干爽的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:28

有可能是缺钙

去查一下看是不是缺钙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:10

我宝宝也这样,

缺钙的话,补哪种好一些呢?

乳加力在吃的, 只是前段时间拉肚子 大概停了20天  

本来还好的,不怎么会出汗  现在好象越来越严重了?

点击查看全文
小邹妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:26

刚去看过医生,医生说现在天气本来就热,出汗多并不能说明什么问题,如果天气凉快了都还这样,再去检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:33

我家宝宝也很会出汗的,一切都正常也没缺钙。

小孩子代谢本身就比大人快,出汗多是正常的;吃奶的时候食物动力效应,就更会出汗了。

点击查看全文