要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

是不是宝贝们睡觉都是满头大汗的??

楼主: 小邹妈妈
868432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

佳睿四个月了,晚上睡觉总是满头大汗!天热时室内保持了恒温28度,天气凉快时也是满头汗!早晨抱她起来,只要她一醒,汗就没了~~白天睡觉时也有这个现象。小背心里总是湿湿的。

这是什么原因呢?有没有姐妹的宝贝也是这样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:35

带宝宝真是个大学问啦,我想到都怕,我平时自己照顾自己都搞不来,一想到照顾宝宝,我的心都绷紧了,怕到时候照顾不好怎么办。还好有我妈能帮我……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:18

我儿子也爱出汗,一吃完奶小脑袋后面都是汗,湿湿的,吃到最后还老爱扭来扭去的,看着挺难受的,用小扇子扇着就可以很老实的吃完,热了他也难受啊!给他吃钙也不知道哪种好?头两天吃汉臣氏的钙,小家伙干燥了em27 不敢给他吃了!em26 有姐妹推荐一下哪种钙比较好,宝宝吃了不干燥的啊???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:27

我家宝也是,睡觉背后汗比较多,吃奶头上会出好多汗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:28

我bb也是,开着冷气也很多汗,我也怀疑是缺钙

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:10

我家宝宝吃奶的时候也是一头的汗,别的时候还好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 20:27

我闺女也是吃奶的时候一头汗,估计是累的,^_^。不过睡觉的时候不会出太多汗,除非给她盖得太多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 23:16

以前我儿子也是睡觉的时候满头都是汗,不管是冬天还是夏天,后来去查了微量元素是缺钙,现在补了钙好多了,全身都出汗的话应该是盗汗了,去问问医生,也是种病

点击查看全文
小邹妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:55

原帖由 bathsheib 于 2009-8-5 16:33 发表 我家宝宝也很会出汗的,一切都正常也没缺钙。小孩子代谢本身就比大人快,出汗多是正常的;吃奶的时候食物动力效应,就更会出汗了。

这个姐妹说得更准确些,医生也是这么说的~~~

过了这个天热的季节,如果还是汗多,才该去治疗的,现在没有必要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 09:57

你宝宝是缺钙的表现,我女儿小时侯也是有这样的表现,后来人家向我推荐"优生妈咪"的"乳钙",吃了感觉还不错,现在宝宝没有这种情况了,你可以去尝试一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:08

我家宝宝也经常一头汗,明明天气不热,睡觉我们都要盖被子的,不盖都嫌冷,但是她就是一头汗。我们查过了不缺钙。特别是吃奶的时候她汗更多。我想宝宝很多都会这样,应该是正常的吧。

点击查看全文