要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

伤心!孕8--9周,胎停,未见心管搏动,清宫?

楼主: yerry
2113269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,一直很正常,我是5月29日的YJ,今天已经怀孕67天(9w+4d),从来没出过血,也没有腹痛,体温也一直持续高温,上周乳房还很胀痛,这周没那么痛了。

但是看到很多JM去做B超,今天忍不住去做B超,结果差点晕掉。

B超检查结果:孕8+ 周,未见心管搏动,胚囊长 18mm

双侧卵巢未见明显异常。。

医生说,都8-9周了,还听不到胎心,肯定得流掉,清宫。

我从医院一路哭回来,伤心死了,现在是不是要听医生的话,清宫,还是再观察看看!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:22

原帖由 jenync 于 2009-8-4 17:01 发表 楼主,不要放弃,在等待看看,你又没有腹痛什么的。别太悲观,心情很重要。

共同作战,姐妹们,我64天去,也没有胎牙和胎心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:28

不知道 楼主有没有早孕反应 要是有的话就应该不要紧啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:36

应该尽早查孕酮和HCG 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:38

LZ 不要放弃宝宝,再观察一周看看呢!听到有些姐妹70天才有胎心搏动哦!我时间跟你差不多的,末次YJ是5月26日,还没有去医院做BC,医生说过了90天再去查,说太早做BC对宝宝发育不利。我的情况跟你一样,上周RF还有些胀痛,这周基本上不痛了,没什么特别的不适,没有出血/没有腹痛/没有孕吐等状况,相信一切会顺利的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:45

LZ,加油!可能你着床比较迟呢.等等再说.菩萨保佑你的宝宝能健康长大!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:49

最好是检查个血,看看孕酮和HCG

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:59

em25 em25 em25 起到楼主的孩子健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:05

楼主再等等吧,查查血HCG和孕酮值,60多天HCG应该有几万了!不要只凭B超结果决定!em25 em25 em25 祝愿所有的宝宝都健康平安!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:51

亲爱的,多去几家医院吧,我68天没有胎心,拖了十天去了5家医院结果还是失去了宝宝,8.1去做了手术~~~保佑你~~~

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 09:50

今天早上本来想去另一家医院再看一下,后来想想,昨天B超做得挺仔细了,

再查结果可能也差不多。

自己测了一基础体温,还是保持高温,又测了一下ZZY,也还是红通通两杠。

所以没去医院。到楼下的中医去咨询了一下。

老中医把了脉说,我现在还是孕状态,没什么不对,然后一直安慰说,医院经常说得比较严重。他说有些人营养比较差,长得比较慢,你现在又没什么症状,不要轻易打掉。

他介绍让我自己去药店买保灵孕宝吃,然后10天后,再找另一家医院照看看。。。

点击查看全文