要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

伤心!孕8--9周,胎停,未见心管搏动,清宫?

楼主: yerry
2117169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,一直很正常,我是5月29日的YJ,今天已经怀孕67天(9w+4d),从来没出过血,也没有腹痛,体温也一直持续高温,上周乳房还很胀痛,这周没那么痛了。

但是看到很多JM去做B超,今天忍不住去做B超,结果差点晕掉。

B超检查结果:孕8+ 周,未见心管搏动,胚囊长 18mm

双侧卵巢未见明显异常。。

医生说,都8-9周了,还听不到胎心,肯定得流掉,清宫。

我从医院一路哭回来,伤心死了,现在是不是要听医生的话,清宫,还是再观察看看!!

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 09:56

现在为了宝宝,就给他多一点时间,希望接下来,可以看到胎心!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:15

LZ 不要只凭ZZY的结果,还是要去查一下HCG和孕酮,有不足的才好补充啊!还是去趟医院吧,希望LZ的宝宝一切平安!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:22

楼主,我55天照也没有胎芽胎心,之后一直保胎,到现在也没有去复查,我也很担心是不是胎停。当时在医院医生也说什么可能不好啊之类的话,我都不想听,都自己买黄体酮打针。希望能顺利建卡。你也多给宝宝一点时间啊~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:35

现在停胎的怎么这么多呀。我的今天都77天了。71天的时候大夫说让我清宫,我现在还在坚持。给宝宝一个机会。加油

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:22

原帖由 精灵贝贝i 于 2009-8-5 10:22 发表 楼主,我55天照也没有胎芽胎心,之后一直保胎,到现在也没有去复查,我也很担心是不是胎停。当时在医院医生也说什么可能不好啊之类的话,我都不想听,都自己买黄体酮打针。希望能顺利建卡。你也多给宝宝一点时间啊~~~~

你可以再照看看,有没有长!!比较安心一些

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:24

原帖由 冰蕊1121 于 2009-8-5 10:35 发表 现在停胎的怎么这么多呀。我的今天都77天了。71天的时候大夫说让我清宫,我现在还在坚持。给宝宝一个机会。加油

一起加油!!

这段时间听说要很小心,一出血,得赶紧上医院!!

我现在是没腹痛,也没出血,所以还在坚持!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:30

em25 em25 em25 

坚持,宝宝加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:37

你平时月经周期是多少天?每次来几天例假?如果周期长,就再等等。我周期长,就第10周才有胎心,而且BC才给算8周减。后期宝宝发育才赶上来了,现在大小基本符合正常。还有医院的设备和医生的水平问题。我第一次在家附近的一个医院查,就给我说一堆不好的话。后来去妇幼查,设备好,就查到了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:17

没状况就等等

点击查看全文