要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

伤心!孕8--9周,胎停,未见心管搏动,清宫?

楼主: yerry
2112469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,一直很正常,我是5月29日的YJ,今天已经怀孕67天(9w+4d),从来没出过血,也没有腹痛,体温也一直持续高温,上周乳房还很胀痛,这周没那么痛了。

但是看到很多JM去做B超,今天忍不住去做B超,结果差点晕掉。

B超检查结果:孕8+ 周,未见心管搏动,胚囊长 18mm

双侧卵巢未见明显异常。。

医生说,都8-9周了,还听不到胎心,肯定得流掉,清宫。

我从医院一路哭回来,伤心死了,现在是不是要听医生的话,清宫,还是再观察看看!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:59

支持楼主的哦,我的宝宝一样没有胎心呢,我也在坚持,我们要相信宝宝,我的宝包在肚子里也有62天咯!!我们一起坚持下去!!!加油,加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:01

给宝宝一个几乎吧,只要没有流血,就暂时观察嘛,有可能排卵晚,着床晚!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:01

楼主,不要放弃,在等待看看,你又没有腹痛什么的。别太悲观,心情很重要。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:02

给宝宝一个机会吧,只要没有流血,就暂时观察嘛,有可能排卵晚,着床晚!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:03

楼上的姐妹,我现在是孕9W+2D,我没有去做BC,不知道你们有没有孕期反应呀!呕吐呀!怕闻到怪呀!等!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:09

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:11

原帖由 yttyie 于 2009-8-4 16:51 发表 多跟宝宝说话要有信心我8周的时候就照过三次B超医生开始说是宫外孕确认不是了 又说没有胎心 发育不好搞的我也很担心现在的医生怎么都不会说肯定的话说不能肯定这个胚胎是不是好的靠摆明就是在吓我们  

LZ在等等看,多给宝宝些时间,不行再清宫也不迟em33

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:15

刚经过怀孕的喜悦,没想到出现这样的事。。。

当时怀孕报告,也没什么不对的地方,为什么会胎停呢? 是不是我又高又瘦的原因?

[好孕报告] — 心想事成的秘密(5/29yj 6/12PL) 

http://bbs.bozhong.com/thread-1065196-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:16

是啊,或是多看几个医院,不要轻易放弃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:16

胎停的原因太多啦,现在的医学没办法有个明确的答案

点击查看全文