要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

郁闷孕七个月了,发现六到七月之间体重一点都没长,不知道是什么原因?

楼主: 淡影
8936225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕七个月了,五个多月的时候发现体重飞速上长一个星期长两斤,可是六个月后到第七个月之间发现一斤都不长了郁闷死了,前一段时间医生给我开了孕妇多维营养素片吃,六个半月的时候我开始吃了,我感觉现在吃饭给以前也没什么两样啊?昨天在公司称居然还轻了一斤,吓死我了今天赶忙到医院去,做了B超,听了胎心都是正常的,就是体重给宫高没长,我怀疑是不是吃孕妇多维营养素片吃的?有那位准妈妈也在吃这个啊,进来聊聊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 14:26

我的也是有一个月没有长,体重轻了一斤,宫高那些都没长,是不是都是6----7个月的时候不长啊,其它的什么都还正常,我还以为是我吃的太少才没长呢,原来JMM都和我一样啊!这下放心多了/em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 14:51

唉 我是体重不长 宫高也不长,医生说胎儿偏小 给我配了氨基酸吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 14:55

我也是有一个多月的时间不光没长反倒还轻了几斤,但是孩子一直在长,大夫说不要紧的,上周检查又长上去了几斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 15:22

不一定非要长胖才好吧!只要宝宝健康就行了,呵呵,长太胖以后减也不好减呀!呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:11

我现在30周了从怀孕到现在长了14斤呢,不过六月到七月都是一斤一斤的长没有原来明显了。没事的,只要宝宝健康就可以了……我听大夫说孕期一共长20斤左右都是正常的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-9 16:27

我在五到六月的时候也是一斤没长,现在又长了好多了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-9 19:11

我是6到7个月时,体重疯狂的一月长了8斤,现在长得慢了

em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 19:25

我到现在已经长了20斤了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 14:42

我是前三个月瘦了 四月疯长10斤,五到六月的时候每周长一斤正常,以后就不知道了,有点怕怕的。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:20

我五月到六月一个月长了六斤了、、、怀孕到现在一共长了14斤

点击查看全文