要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[宫高腹围]

郁闷孕七个月了,发现六到七月之间体重一点都没长,不知道是什么原因?

楼主: 淡影
8937825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕七个月了,五个多月的时候发现体重飞速上长一个星期长两斤,可是六个月后到第七个月之间发现一斤都不长了郁闷死了,前一段时间医生给我开了孕妇多维营养素片吃,六个半月的时候我开始吃了,我感觉现在吃饭给以前也没什么两样啊?昨天在公司称居然还轻了一斤,吓死我了今天赶忙到医院去,做了B超,听了胎心都是正常的,就是体重给宫高没长,我怀疑是不是吃孕妇多维营养素片吃的?有那位准妈妈也在吃这个啊,进来聊聊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:45

em25 体重长不长不是关键,关键是肚子的宫高和腹围有没有长。我孕前是96斤,现在30周体重已经120了,整体也长了24斤,刚怀孕的前5个月都没长什么体重,但是检查医生都说正常,后面6/7月体重长了不少,但是上星期去医院检查医生说我的孩子偏小两周,宫高和腹围都没有怎么长。郁闷死我,现在每天都在拼命的吃。一起加油吧LZ。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:11

注意宫高增长了没?羊水正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:56
我体重也是6至7个月的时候几乎没长,郁闷了。不过腹围和宫高都有长。医生也没说啥。我估计是吸收不太好,不然也是吃很多。不过B超显示BB正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:02
那多好啊,我每周一斤噌噌长,目前115斤比孕前重30斤了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:21
我也是呢,怀孕前三月疯涨了十多斤,现在6到7个月了没怎么长,体重跟三四月穿厚衣服时候就多了两斤,最近也在担心会不会宝宝也不长呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:26
我也是17w到23w之间,长了5kg,现在26w一斤也没长,因为26w要做糖耐,所以饮食有控制,但是宫高长得很快,腹围也长了2cm。
点击查看全文