要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生说我很可能宫外孕,知道的JM救救我吧!!

楼主: pinpinruby
22804114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38天的时候测的HCG5500,孕酮34,B超检查没发现明显孕囊,医生说HCG值很低,我很可能宫外,我该怎么办啊?但是我的HCG值一直都有规律增长啊,我现在快崩溃了,今天老公和我一点心情都没有,我的眼睛都哭红了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:26

我有过宫外,你这个值不算低,不过如果你不是一边腹部隐痛就没事的。当初宫内看不到你应该叫她们帮看宫外有没有。你过一个星期去看看吧,最好还是小心点。祝你好运。。。。。不要想那么多,健康的宝宝就一定能留住,所以你不用担心。如果你月经正常30天左右。那就45天这样子再去B超看看,一般宫内还是宫外都能确认了。如果你的月经是35天以上,那就50天后才有可能看到。看你这情况,过一个星期再看就应该能确认。再看不到的话就听医生的吧。。。。我当时就是太相信自己了才导致差点没命。我希望你耐心再等几天,相信你没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:27

一般到45天左右才可以看到孕囊的,不要听你那里的医生瞎说。他们看不到孕囊都会说可能是宫外孕,但是机率很小,没事的。不要怕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:29

再去化验个血,我妇产科的朋友告诉我,HCG只要上万了,就基本排除宫外孕了。我当时也怀疑宫外孕,后来HCG上万了,就放心了

点击查看全文
pinpinruby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:30

原帖由 惠子2007 于 2009-8-4 17:26 发表 我有过宫外,你这个值不算低,不过如果你不是一边腹部隐痛就没事的。当初宫内看不到你应该叫她们帮看宫外有没有。你过一个星期去看看吧,最好还是小心点。祝你好运。。。。。不要想那么多,健康的宝宝就一定能留住,所以你不用担心。如果你月经正常30天左右。那就45天这样子再去B超看看,一般宫内还是宫外都能确认了。如果你的月经是35天以上,那就50天后才有可能看到。看你这情况,过一个星期再看就应该能确认。再看不到的话就听医生的吧。。。。我当时就是太相信自己了才导致差点没命。我希望你耐心再等几天,相信你没事的。

是啊,现在公公婆婆还有老公都说没事,可是我一直做最坏的打算。医生建议我5天后复查,我还是等等吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:33

原帖由 果子929 于 2009-8-4 17:29 发表 再去化验个血,我妇产科的朋友告诉我,HCG只要上万了,就基本排除宫外孕了。我当时也怀疑宫外孕,后来HCG上万了,就放心了

真的啊,那我就过几天看看能不能上万,菩萨保佑吧!我做梦都想要个孩子em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:35

过几天去复查看看情况,我会把结果告诉大家的,给有需要的姐妹一个参考。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:48

有些医生就是没有口德 随口就说 一点儿也不顾忌别人的感受!!em27 

em88 

哪有那么多宫外孕

楼主别担心 先别难过

等过几天再看看

祝福宝宝

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 17:49

有这样的吗?!

期望楼主宝宝长快点em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-4 17:54
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:09

排除宫外不是看一次的数值高不高,每个人的都不同,只要你是正常的翻倍应该没有问题,我以前就宫外过,我HCG长到1300多的时候就痛的受不了,我觉得别那么担心,目前你把小孩当好的看待的同时提高警惕就可以了。。

点击查看全文