要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生说我很可能宫外孕,知道的JM救救我吧!!

楼主: pinpinruby
22835114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38天的时候测的HCG5500,孕酮34,B超检查没发现明显孕囊,医生说HCG值很低,我很可能宫外,我该怎么办啊?但是我的HCG值一直都有规律增长啊,我现在快崩溃了,今天老公和我一点心情都没有,我的眼睛都哭红了。
点击查看全文
pinpinruby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:35

原帖由 炫宝宝 于 2009-8-4 19:09 发表 排除宫外不是看一次的数值高不高,每个人的都不同,只要你是正常的翻倍应该没有问题,我以前就宫外过,我HCG长到1300多的时候就痛的受不了,我觉得别那么担心,目前你把小孩当好的看待的同时提高警惕就可以了。。

那你宫外之后是不是又怀孕了?宫外孕需要做手术的吧!现在想想就害怕,昨晚哭得快不行了,老公一个劲地安慰我,说不管怎样都会陪我度过难关的,看到他这样对我,我更加难过了,不能为老公生一个健康的宝宝,我觉得自己好不称职。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 09:46

一般说孕酮超过20就可以排除宫外了的,放心,安心养胎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:22

LZ,放宽心情,要乐观

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:36

前天又抽血了,HCG值隔天只上升了70% ,没有翻番,孕酮有点下降,看来我宫外的可能性很大,现在每天的日子都不知道怎么过的,医生建议我下周一复查,还有四天的时间要等啊,我恨不得现在冲到医院让医生确诊,可是又怕BC太早了看不出什么em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:25

原帖由 junjun27026 于 2009-8-4 15:57 发表 只要HCG隔天正常翻倍就不是宫外孕,再说你的HCG已经超过5000了,基本应该排除宫外孕了,放心吧!

不知道的别胡说耽误了别人!我上年宫外HCG就有差不多6000,我所知道的例子有不少都是几千甚至上万的。

楼主先别听信医生说的可能性,没什么症状的话机会不大的,38天照B超早了点了,HCG只看一次的结果没用的,要隔天验,翻倍的话就比较好。我那时候就是隔天验验了3次,第二次比第一次降了一点点医生说是流掉了,然后第三次升上去一点点才高度怀疑了宫外。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:30

看病的时候一个医生说我的HCG值已经5500了,应该不会宫外,但是另外一个医生说我38天没有看到孕囊,就很可能宫外,而且我的HCG值第三次跟第二次相比只上升了70%,没有翻番,孕酮下降了一点。我看我这次宫外的可能性很大,整个人要崩溃了,去年还胚停过一次呢!老公说如果我这次是宫外的话,那我简直太“幸运”了,一次胚停,一次宫外,这小的几率我都能中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:42

原帖由 alison.lee 于 2009-8-5 11:25 发表 不知道的别胡说耽误了别人!我上年宫外HCG就有差不多6000,我所知道的例子有不少都是几千甚至上万的。楼主先别听信医生说的可能性,没什么症状的话机会不大的,38天照B超早了点了,HCG只看一次的结果没用的,要隔天验,翻倍的话就比较好。我那时候就是隔天验验了3次,第二次比第一次降了一点点医生说是流掉了,然后第三次升上去一点点才高度怀疑了宫外。

那你当时有没有腹痛或者流血的现象呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:50

LZ,医生一般都是比较保守的,我周期比较长,所以42天去BC的时候,什么也看不到,刚好左侧附件发现一肿块,医生就怀疑GW了,真的是很担心的。然后医生要求今天复查,已经看到一个小小的囊了,GW肿块也消失了,我也放心了。所以不要过分担心,就先当正常的养着吧,太担心对宝宝和自己都不好。在下次复查之前,如果有异常就赶紧去医院。我末次YJ6月19,7月12PL。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:51

原帖由 摇曳的鱼 于 2009-8-5 11:50 发表 LZ,医生一般都是比较保守的,我周期比较长,所以42天去BC的时候,什么也看不到,刚好左侧附件发现一肿块,医生就怀疑GW了,真的是很担心的。然后医生要求今天复查,已经看到一个小小的囊了,GW肿块也消失了,我也放心了。所以不要过分担心,就先当正常的养着吧,太担心对宝宝和自己都不好。在下次复查之前,如果有异常就赶紧去医院。我末次YJ6月19,7月12PL。

那你的HCG值和孕酮怎么样呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-5 11:52

如果真是宫外那会很危险的,可要小心哦

点击查看全文