要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生说我很可能宫外孕,知道的JM救救我吧!!

楼主: pinpinruby
22738114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38天的时候测的HCG5500,孕酮34,B超检查没发现明显孕囊,医生说HCG值很低,我很可能宫外,我该怎么办啊?但是我的HCG值一直都有规律增长啊,我现在快崩溃了,今天老公和我一点心情都没有,我的眼睛都哭红了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:04

因为我之前什么检查也没做,就是到13w的时候去建了卡,所以也不知道该怎么帮你的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:05
原帖由 pinpinruby 于 2009-8-4 16:02 发表 那你当时有没有腰部或者腹部不适的症状呢?
只是腹部有稍稍的隐痛,就和来月经的感觉一样~他们说这是正常的,因为子宫在长大~~em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:07

原帖由 pinpinruby 于 2009-8-4 16:01 发表 我月经周期30-32天,这个月排卵晚了两天,但是医生怎么会说我HCG值低呢?

我觉得你这值不低!我37天的时候HCG是10000,医生说我太高了!没事,你月经周期长,没看到孕囊很正常!别害怕!不要过分相信医生的话,现在怀孕初期的人都这样,有时会变得神经质。我也是刚怀孕,今天第38天,我末次月经6月27号,你的呢?昨天去医院还说我宫外孕可能性大呢,结果晚上又换了家医院,证明我不是!

点击查看全文
pinpinruby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:10

真的吗?我末次月经是6月26日,我看的是这里有名的妇幼保健院,医生不会瞎说吧,要不我也换家医院看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:11

可乐快来

那你做BC了吗?有没有看到孕囊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:15

原帖由 pinpinruby 于 2009-8-4 16:10 发表 真的吗?我末次月经是6月26日,我看的是这里有名的妇幼保健院,医生不会瞎说吧,要不我也换家医院看看。

反正我是去了三家医院了,做了两次B超!你再过四天吧,自己观察一下,有的人着床晚就看不到孕囊,我相信你会跟我一样没事的!很巧啊,咱俩月经就差一天啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:17

是的,那我就再等等吧,医生说五天以后复查血,做B超,我都不知道怎么等这五天呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:19

五天很快过的,上班的话就正常,不要抻着,不上班的话就在家里看电视,看书,躺着!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:21

我36天HCG1990 医生也没说低啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:24

唉,不知道这里的医生怎么说的,反正我是担心死了。好想要一个小孩,现在走在路上看到可爱的宝宝,就羡慕得不得了。

点击查看全文