要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

医生说我很可能宫外孕,知道的JM救救我吧!!

楼主: pinpinruby
22760114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我38天的时候测的HCG5500,孕酮34,B超检查没发现明显孕囊,医生说HCG值很低,我很可能宫外,我该怎么办啊?但是我的HCG值一直都有规律增长啊,我现在快崩溃了,今天老公和我一点心情都没有,我的眼睛都哭红了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:26

我44天宫内还看不到孕囊呢,53天才看到。当时医生也说我很可能是宫外的,事实证明我只是排卵比较晚。楼主你的HCG值并不低,我44天的时候才1580呢!只要宫外没发现包块就不要太紧张了,才38天,你可能排卵晚或是受精卵着床比较晚了。如果发现肚子很痛或流血的征兆就要立即去医院,否则的话一周以后再去查个B超,那时候就能看到宫内有孕囊了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:38

不要哭了,白白伤心,对宝宝不好。我上次也是,38天没见孕囊,就唬我说是宫外孕,让我立即住院。其实好的医生,38天根本就不会让你做B超,除非你感觉肚子疼之类的。HCG翻倍正常一般就没事的。HCG过五万基本就排除宫外孕了,不过医生为保险,一般还是要求B超,确认宫内。

点击查看全文
pinpinruby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:42

原帖由 雅居听琴 于 2009-8-4 16:26 发表 我44天宫内还看不到孕囊呢,53天才看到。当时医生也说我很可能是宫外的,事实证明我只是排卵比较晚。楼主你的HCG值并不低,我44天的时候才1580呢!只要宫外没发现包块就不要太紧张了,才38天,你可能排卵晚或是受精卵着床比较晚了。如果发现肚子很痛或流血的征兆就要立即去医院,否则的话一周以后再去查个B超,那时候就能看到宫内有孕囊了。

那你现在怀孕多久了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 16:44

我33天HCG4474  35天有点出血 医生也怀疑我宫外 做了B超 已经看到小囊了 不过医生说我的BB着床算比较早了  一般都还是看不大到的  呵呵  所以楼主不用担心 医生既然这么说 那么可能你着床比较晚点吧。。。em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:46

原帖由 老虎来啦 于 2009-8-4 16:38 发表 不要哭了,白白伤心,对宝宝不好。我上次也是,38天没见孕囊,就唬我说是宫外孕,让我立即住院。其实好的医生,38天根本就不会让你做B超,除非你感觉肚子疼之类的。HCG翻倍正常一般就没事的。HCG过五万基本就排除宫外孕了,不过医生为保险,一般还是要求B超,确认宫内。

我们两个情况好像哦,愿菩萨保佑我的HCG值快快升吧~em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:47

原帖由 BB爱妈咪 于 2009-8-4 16:44 发表 我33天HCG4474  35天有点出血 医生也怀疑我宫外 做了B超 已经看到小囊了 不过医生说我的BB着床算比较早了  一般都还是看不大到的  呵呵  所以楼主不用担心 医生既然这么说 那么可能你着床比较晚点吧。。。em57 

是啊,才33天你的HCG都4000多了,好羡慕你哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:49

有腹疼流血吗?不能单单凭借HCG值决定的,主要还是看BC,你这个天数太小了,看不到的,建议在等一段时间看bc

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:51

没有腹痛流血,我担心时间不久,就算宫外现在也不会发生过腹痛流血的,我再等等吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:54

可能排卵晚,别着急啊,我排卵晚2个星期多点,按月经周期算第44天的时候HCG才312呢,不过因为我有过流产史,医生给我开了HCG,20天后去测就有7.8W多了,你的医生也太不负责任了,乱说嘛!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 16:54

我的HCG医生都说高的  一般2到3周只要是500到5000之间的都没有事的  呵呵 我HCG高估计会生个女孩吧 。。。。em67 

点击查看全文