要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

原发性不孕6年,输卵管严重堵塞,现开始漫漫征途

楼主: jennifer宝宝
1892049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里面有如此多的姐妹,才敢把自己的病情拿出来说说,看着身边一个又一个的都有了,感觉连倾述对象都找不到em71

原发性不孕大概有5、6了,还避孕了一段时间,结果慢慢发现没有避孕也没有什么。中间给妈妈说了带我去看过一次医生,检查6项,卵泡,都很正常。最后也没有打理这件事情。

现在怀孕提上议事日程,从6月份去深圳北大医院检查,性激素还有支原体衣原体什么都正常,但没有检测到卵泡。当时医生就让我回来,测体温,下个月月经第3到5天去测试排卵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-29 12:47

我也是原发不孕三年了,输卵管堵塞,子宫不好。那时不懂,只想着试管,可是没有成功,现在老公坚决要离婚说我不能生。唉

点击查看全文
jennifer宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 15:15

再来我的小楼更新一下,我是8月31号去看的陈,9月16号来的月经,到今天(11月3号)月经还没有来,测试过好几天的zzy都是白板,也用排卵试纸测过前几天有水印,今天比昨天的强一点点差不多算是弱弱阳路,突然感觉到有了好大的希望。实在经不住这种折磨,今天去医院抽血了,明天出结果。

另外就是今天尿频的现象特别明显,也容易感到饥饿,不知道是不是心理作用。

如果我能通过中药治疗还真是奇迹啊,就等着明天下午拿报告了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:26
摘自:新浪网新闻中心:上海南浦妇科医院总体来说还是不错的,是上海地区最好的专业妇科医院,上海南浦妇科医院不会像其他医院那样乱收费,是上海市价格协会“诚信建设单位”;上海南浦妇科医院为什么是上海最好的妇科医院?早先从浦南医院分离出来,是上海首家专业妇科医院,在上海地区,特别是浦东地区的认可度非常高,是浦东地区最好的妇科医院,所以在这方面还是有保证的,上海南浦妇科医院在人流手术和很多妇科炎症以及妇科肿瘤的治疗方面比较权威,很多先进的治疗技术直接从上海南浦妇科研究所那边转过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:51

别难过,实在不行就试管。我检查是通的,可是4年还是没怀上。最后可能还是要走上那一步。老天的不公平。没办法,人不能跟天斗啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:54

我也是原发性的。原来也发现问题了,但是每当回事,觉得反正不想要孩子。等现在想要的时候才发现问题严重了。

做造影我觉得很痛,可能是因为我那段时间身体素质不好的原因,最后结果是通而不畅。我也从来没有HY。其实有些不通跟不畅也可能是由于炎症引起的。

只是现在治疗的路真的不知道该怎么走了。LG已经不耐烦了,提出了分手。我知道他很爱我,但是他无法过得了孩子的那一关,他想孩子已经想疯了。哎,我真不知道怎么办了。em49 em49 em49 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 16:41

谢谢福娃京京和小妖,我明天去结果,无论结果好坏我都会来说一声。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 13:19

上来报道一下,上次可能是陈本善的中药的原因,导致月经第50天才来。

我还跑去东莞的中医院那叫邓伟聪的医生那里看过了,是因为我看见播种网上一个叫“酒窝甜甜”的jm双侧堵塞在哪里治疗好的,不过能治疗好的希望应该不大。那医生叫我可以试一试三个月看看,如果不行就不要浪费时间了直接试管。唉,看到她那么没有信心,我就更加没有信心了。

另外我又带上片子跑了好多地方,我的应该不是峡部堵塞,是属于双侧壶腹部堵塞。真不知道当时怎么给我写的报告。

我想其实中药灌肠啊泡澡之类的,对这种严重的作用应该不大,当然也有特别幸运的治疗好了的。

在网上查到有资料说壶腹部堵塞开通怀孕的几率只有1%,不知道是不是真的。

就在茫然应该是腹腔镜+宫腔镜试一试呢还是直接试管,希望有壶腹部堵塞的姐妹上来说说啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:27

楼主,我也是输卵管堵塞。没有怀过,但就是堵住了。一边通而极不畅,一边介质部堵塞。喝了8个月的中药,外敷肚子,打了60针肌肉注射的糜蛋白酶,医生让我开始试孕。我打算去做个介入治疗,因为介入治疗有检查兼治疗的功效。。。保佑我能快点好孕,也祝福你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 13:29

鄙视上海南浦妇科医院。绝对不负责任,我在大医院的诊断的普通病到南浦妇科就变成绝症了。鄙视,绝对鄙视。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-20 13:31

原帖由 虎宝520409 于 2009-11-20 13:27 发表 楼主,我也是输卵管堵塞。没有怀过,但就是堵住了。一边通而极不畅,一边介质部堵塞。喝了8个月的中药,外敷肚子,打了60针肌肉注射的糜蛋白酶,医生让我开始试孕。我打算去做个介入治疗,因为介入治疗有检查兼治疗的功效。。。保佑我能快点好孕,也祝福你

治疗完了你有没有造影过啊?不过我的情况比你严重啊。介质部堵塞比较适合做介入治疗的。

点击查看全文