要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

原发性不孕6年,输卵管严重堵塞,现开始漫漫征途

楼主: jennifer宝宝
1892949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里面有如此多的姐妹,才敢把自己的病情拿出来说说,看着身边一个又一个的都有了,感觉连倾述对象都找不到em71

原发性不孕大概有5、6了,还避孕了一段时间,结果慢慢发现没有避孕也没有什么。中间给妈妈说了带我去看过一次医生,检查6项,卵泡,都很正常。最后也没有打理这件事情。

现在怀孕提上议事日程,从6月份去深圳北大医院检查,性激素还有支原体衣原体什么都正常,但没有检测到卵泡。当时医生就让我回来,测体温,下个月月经第3到5天去测试排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-1 18:55

我是通而不畅,现在吃中药,有点黄体不足,LZ你知道深圳哪个中医好啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:32

jennifer宝宝

我也和你一样的情况,原发性不孕,三年多了。

上月造影结果:双侧不完全梗阻,走形迂曲向上,右侧伴轻度扩张积水,盆腔粘连;

我是在深圳武警医院做的,医生直接说只能试管,后又找湖南湘雅的医生看说不必试管,做腹腔镜就好了。可是我实在不想手术,准备明天去深圳市中医院看一下。

如果方便,能加一下你的Q么, 我的Q:1226477583

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:25

LZ我的情况跟你一样,我也是双侧堵塞,是堵在角部.现在中药灌肠呢.医生建议我做腹腔境,也有建议做试管的.

我们一起努力治疗吧.好在我的家人跟老公都很支持我,不过这事没让婆婆知道,她要知道可就不好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:32

我是原发不孕四年了,今年八月才造影检查出双侧输卵管中远段阻塞,也就是伞端吧!现在在吃中药治疗,也不知道有没效果

楼主和有经验的姐妹,请加我一起讨论吧:605408534

点击查看全文
jennifer宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 15:14

好久没有上来了

我只能说是造化弄人

十一月份的时候不明原因咳嗽,好多天坚持不下去了才去医院,心想该不会是甲流感,可是到了最后我多希望是甲流感也好啊。。。我得了肺结核,已经空洞了,当时我几乎不相信自己的耳朵,因为我身边的人没有一个人得过这个病,传染源都没有啊,可我就偏偏得了。

另外就是医生告诉我我应该以前得过,但是我不知道而已,是不是这能够解释我输卵管原发性不通???

先在医院住了半个月的院,然后是回家治疗。

我本还计划能够在今年能够试管进周的,看来又是遥遥无期了,从来也没有检查过子宫是否有过结核,因为每次医生问我时,我都肯定的告诉说从来没有过结核。

点击查看全文
jennifer宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 15:17

原帖由 虎生威威 于 2009-12-1 18:55 发表 我是通而不畅,现在吃中药,有点黄体不足,LZ你知道深圳哪个中医好啊

深圳的中医院我很少去哦,不是很了解

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:39

好烦

我和你们的也一样

本来最近想去找陈本善看看,

心里把他当救命稻草了

可是LZ这一说,我又没信心了

我的双侧输卵管堵得也超严重的

也是原发性

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-25 14:38
我的是子宫腺肌症+左右巧囊,严重痛经,一直没怀上。为这病也是折磨得烦人。现在在吃深圳宝安中医院刘艳霞医生开的中药吃。不知有没效果

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:15

我这个月做了照影,左侧从头端就堵了,所以报告显示左侧未见显影,右侧通畅。但是门诊医生说,右侧有点积水,建议宫腹腔手术并推荐了个专家给我看,说是这方面的权威。现在刚预约了专家号,周五去看。 

老公知道后,沉默了2天。心里好冷。公公婆婆也知道,他们是有文化的人,知道这个也不是很大的手术,还劝我们把心态放宽。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 19:37
希希·希澈 发表于 2009-12-24 10:39
<br/>好烦我和你们的也一样本来最近想去找陈本善看看,心里把他当救命稻草了可是LZ这一说,我又没信心了我的双侧输 ...
<br/><br/>亲,你最后是怎么怀孕的啊,我也双侧壶腹部堵塞,求经验
点击查看全文