要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

原发性不孕6年,输卵管严重堵塞,现开始漫漫征途

楼主: jennifer宝宝
1891649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里面有如此多的姐妹,才敢把自己的病情拿出来说说,看着身边一个又一个的都有了,感觉连倾述对象都找不到em71

原发性不孕大概有5、6了,还避孕了一段时间,结果慢慢发现没有避孕也没有什么。中间给妈妈说了带我去看过一次医生,检查6项,卵泡,都很正常。最后也没有打理这件事情。

现在怀孕提上议事日程,从6月份去深圳北大医院检查,性激素还有支原体衣原体什么都正常,但没有检测到卵泡。当时医生就让我回来,测体温,下个月月经第3到5天去测试排卵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:28

造影检查会痛吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:05

加油  ,我和你一样,我甚至都是被婆婆勒令马上滚蛋的人了。姐妹们,爱护自己,我们都会好的! 试试中药吧,一般原发都是因为炎症引起的。真的,

点击查看全文
jennifer宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-24 10:36

原帖由 家有3虎 于 2009-8-23 21:05 发表 加油  ,我和你一样,我甚至都是被婆婆勒令马上滚蛋的人了。姐妹们,爱护自己,我们都会好的! 试试中药吧,一般原发都是因为炎症引起的。真的,

那三虎,你的情况怎么样了啊?是已经有'三虎'了吗/

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-24 10:39

原帖由 宁1208 于 2009-8-23 20:28 发表 造影检查会痛吗?

一般来说是通就不痛,我检查那天就是那样,一共有5人,就我一人在那里死去活来的,结果也就我一个人不通。不过这个也跟个人的体质有关,比喻对疼痛的敏感度和忍耐度。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:37

原帖由 宁1208 于 2009-8-23 20:28 发表 造影检查会痛吗?

其实造影是因人而异的。我是两周前做的造影,做的时候心里比较紧张,还有些害怕,注射造影剂的时候有点疼,但很快就过去了,主要是心理要放松,过度紧张反应就会大,记得做造影的早上要吃早餐,如果对疼痛敏感,做之前喝点碳酸饮料,如可乐。那天和我一起检查的人大概有14个,只有1个疼得脸色苍白还吐了,她是双侧堵塞。听医生讲,造影不管通不通都会有点疼,但一般都能忍受。

你放松些,别紧张啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:38

楼主,我没看明白你的问题.开始说检查六项,卵泡等都正常,为什么7月4号检查卵泡长的缓慢呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 15:15

原帖由 张森林宝宝 于 2009-8-25 16:38 发表 楼主,我没看明白你的问题.开始说检查六项,卵泡等都正常,为什么7月4号检查卵泡长的缓慢呢?

我说的正常是多年前呢,就是我老妈带我去检查的,什么都正常,但当时没有查输卵管的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 17:36

8月31号飞去昆明看陈本善了,挂号看病还算顺利,但是医生的把脉确实没有网上说的那么神奇,反正我们一行5人都这样认为。不过医生态度很好,医院里面到处都挂满了锦旗,宝宝的照片也是数都数不清。我想只要能看好病就行,不至于要求医生靠把脉把每一个人的病都了解的那么清清楚楚。心里有一丁点落差,但已经坚持吃陈本善的药半个多月了,泡澡也有两次了,希望能有点点效果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:46

原帖由 yuyuan333 于 2009-8-15 19:30 发表 楼主从来没有怀过吗?如果没怀过,输卵管应该是通的啊!我也和你一样,不同的是我卵泡也正常,结婚快7年了,从没怀过,因为查过所有的项目都没问题,所以也做了造影,结果是通畅的。按医生的话说,如果没有流产过,输卵管应该不会堵的。

我也是从来没有怀过,也没有不洁性交,但是我还是一侧输卵管疏通,一侧不通 ,这个和是否怀孕或者流产没有太大关联

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-28 10:01

吃陈的药感觉作用不大,至少在我身上没有多大的反应。再继续坚持一段时间,没有作用就打算撤了。

点击查看全文