要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

原发性不孕6年,输卵管严重堵塞,现开始漫漫征途

楼主: jennifer宝宝
1891149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里面有如此多的姐妹,才敢把自己的病情拿出来说说,看着身边一个又一个的都有了,感觉连倾述对象都找不到em71

原发性不孕大概有5、6了,还避孕了一段时间,结果慢慢发现没有避孕也没有什么。中间给妈妈说了带我去看过一次医生,检查6项,卵泡,都很正常。最后也没有打理这件事情。

现在怀孕提上议事日程,从6月份去深圳北大医院检查,性激素还有支原体衣原体什么都正常,但没有检测到卵泡。当时医生就让我回来,测体温,下个月月经第3到5天去测试排卵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:52

楼主会不会做造影的太紧张。造成堵塞的假象呀。如果没有流产过。堵塞的可能性不大。当然也不排除先天性的问题。

我也是没有避孕过。流产过。输卵管是通而不畅。

点击查看全文
jennifer宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 11:35

原帖由 零尘零点 于 2009-8-18 10:52 发表 楼主会不会做造影的太紧张。造成堵塞的假象呀。如果没有流产过。堵塞的可能性不大。当然也不排除先天性的问题。我也是没有避孕过。流产过。输卵管是通而不畅。    

现在仔细想想应该是真堵塞了,要不怎么会这么多年不孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:51

楼主,如果家人不知道的话现在还是尽量瞒着,和你老公好好沟通一下,这个时候你的老公还能控制大局,一旦你婆家人知道........,不知道你婆婆为人怎样?和你婆婆关系怎样?总之要谨慎啊,楼主,不要太担心,也不要太紧张,现在科学这么发达,没有看不好的病,咱们都是女人,都知道女人的心情,男人不一定能明白咱们这时候的感受的,所以你一定要把心情放宽,才能有利于治病及治病的效果,楼主,你说是吧,呵呵,来,不要难过,再苦再难咱们都能走过的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:04

看得我也想em74 

做女人怎么会遇到这些问题呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-19 12:57

不甘心今天又去北大医院了,还是挂的王丽平号,态度很温和的女医生,但还是让我首选试管,再其次是腹腔镜+宫腔镜。

昨天在网上狂找了一天,在百度中搜索发现好大夫在线网中的有个242医院医生的介入治疗输卵管得了35票,我也给他留言了且也回答了我,居然说可以治疗,我非常纳闷:

1、深圳的两家公立医院都说最好选择试管,他说介入能治疗好;

2、如果说起病的疑难杂症,象北京协和医院应该是比较权威的了,反正就我家人的治疗经验来说,我是充分相信北京协和医院的了。但北京的协和这样的医院都少有在介入治疗输卵管方面的投票,按照常理来说沈阳医疗水平肯定还是和北京有差距的,毕竟是首都啊。

3、在深圳北大我特意问了医生,能不能介入治疗,她说介入只能治疗近段的,远端的基本不可以,而我就是远端的。

4、好像那个医生的在网上的好评都是来自沈阳本地的;

5、但是有一点242医院是三级甲等的公立医院,不是私立医院。

矛盾啊,但首先申明一点,我在这里只是想问问,希望能有个沈阳本地比较了解的人给我一个回答,也许我现在是有点病急乱投医的嫌疑。因为我昨天和一MM在QQ上说这个医生的时,她居然把我当成了托,那个郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-23 18:07

这几天泡在网上,加了几个QQ群,整天盯着屏幕眼睛有些胀痛。也网上咨询了王毅堂,开始以为输卵管峡部堵塞可以介入治疗,结果把片子发给别人一看说是手术治疗意义不大,因为管子已经僵硬便失去了功能。我最后狠狠心告诉那个医生说是想选择中药治疗,最后王还是建议试管,说是无论何种方式打开了,宫外孕的可能性非常大。

我想想还是决定中药治疗4个月吧,我给自己4个月的时间,如果不行我想还是试管吧。

中医方便我在网上知道了两个比较有名的医生,一是福建的林浩然,二是昆明的陈本善。我本来决定去林浩然那里去看,一是因为福建距离深圳比较近,二是是三级甲等医院有保障一点,但打电话说是林老生病了,90岁的人了不知道什么时候能好,好了也不知道什么时候会上班。

看来我就选择昆明了,播种网上已经完全把这位医生神话了,希望到我这里也能来一个神奇。

By the way,我突然发现自己没有了悲伤,每天只是木木的做着这些事情。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-23 19:31

这个看的都哭了,坚持.加油 做母亲愿望,其实我们自己比任何人都强烈!

原帖由 lin0799 于 2009-8-18 08:28 发表 不要太紧张,也不要太难过,有很多比你严重的的都治疗好了,好在你还没有积水,没有其他毛病,一定要坚信信心,给自己信心,我的情况比还糟糕,当初也是哭的死去活来,开始了慢慢的治疗之路,从希望到失望到绝望,再又从绝望到希望到失望,这样反反复复,饱受精神的折磨,我的压力不比你小,因为我的婆家是今年再没有小孩就直接让我滚蛋了,想想这人............,所以,楼主,你不要太难过,自己给自己树立信心,在这个时候谁也帮不了咱们,只有自己帮助自己,一定要去正规的大医院看,找专家看,自己给自己制定一条治疗的计划,适当的时候可以考虑中西结合。       无论怎么样,自己不要放弃!前面还有路!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:44

姐妹们我想请教大家一个问题,我生育了一个女儿,去年8月做了一次药流,今年开始努力要BB,可几个月下来还是要不到,吃了促排卵药,用B超跟踪排卵,怎么还是要不到。输卵管会堵塞吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-23 20:05

原帖由 宁1208 于 2009-8-23 19:44 发表 姐妹们我想请教大家一个问题,我生育了一个女儿,去年8月做了一次药流,今年开始努力要BB,可几个月下来还是要不到,吃了促排卵药,用B超跟踪排卵,怎么还是要不到。输卵管会堵塞吗?

药流会引起输卵管堵塞的,但具体情况还是做造影检查吧,造影结果一般比较可靠的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:12

为了做母亲,相信有什么难都能承受,楼主千万别灰心啊,长路上还有我们这些姐妹的,大家彼此鼓励,一起加油,一起努力,一起好孕......

em25 em25 em25 

点击查看全文