要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月1日例假的进来一起备孕哦--群 18550552 小虎头

楼主: 猪头小妞
24082175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日例假的进来一起备孕哦。

希望可以最理想化,本月一月即中哦,和我差不多时间的姐妹进来一起备孕哦,一起算PL期了,嘻嘻。。。。

我开了一个群,方便的话姐妹们加进来聊天吧:18550552 小虎头,注明例假日期和小虎头哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:39
em29 7月备孕失败,8月1号红军杀到,今天第5天了,开始吃艾叶红糖荷包蛋,希望这个月好孕em49 神啊,上帝啊,求你赐我一个虎宝宝吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:28

姐妹们呀~那个什么红糖姜汤、艾叶红糖荷包蛋、黑豆之类的怎么个吃法啊?看得我有点乱,像红糖姜汤不是YJ结束后喝的吗?怎么是YJ期间喝的呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:42

我是8月1号来的,打算这个月备孕,希望大家一起好孕啊!只不过我的周期不准,还不知道什么时候排卵呢,祝福大家吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:53

我是八月2号的,希望本月大家都能好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:57

我也是8月1号来的,可是上月做造影 了,不知道这月能不能要呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:22

这个月打算全力以赴,因为书上说一年之中最好的怀孕月份是7~8月,不能再错过了,又不想老往医院跑,所以想准备实行以下几个方法,支持一段时间后看看效果如何.如果有姐妹们也有研究的话一起探讨一下,我们大家不防一起努力!

1.  YJ干净后第二天开始生姜红糖水,坚持6~7天.暖宫

2.  YJ干净后第二天同时开始吃黑豆每天47颗,连吃6~7天,促进排卵.促卵泡发育、补充雌激素。

3、YJ干净后的第五天叫老爸做水鱼汤喝(这个一定要吃,对增加透明拉丝白带有好处对一些卵泡发育不好的朋友会有很大帮助、促排卵)。

4、等PL高温后开始连吃7天黑豆糯米粥(改善黄体功能不足 )。

5.  平时还要经常吃些豆腐,豆浆、青菜蔬果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:25

8月2号晚上来的红军。。。上个月太焦虑紧张了,排卵日就做一次功课等呀等的

点击查看全文
猪头小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:45

你们说的什么洪塘姜茶、艾叶什么的,我都没有吃哦,呜呜。。。。。

大家一起关注排卵期啊。。。。。。

点击查看全文
猪头小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:48

请问水鱼汤是怎么做的,哪些材料,谢谢姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:10

我是8.2来的,周期28天,保佑这月好孕em25 

点击查看全文