要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月1日例假的进来一起备孕哦--群 18550552 小虎头

楼主: 猪头小妞
24074175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月1日例假的进来一起备孕哦。

希望可以最理想化,本月一月即中哦,和我差不多时间的姐妹进来一起备孕哦,一起算PL期了,嘻嘻。。。。

我开了一个群,方便的话姐妹们加进来聊天吧:18550552 小虎头,注明例假日期和小虎头哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:34

我现在吃VE咯,因为我有胎停的,所以孕前先吃VE

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:47

姐妹们有没有试吃过红糖姜茶或是黑豆之类的啊?因为上个月备孕不成功,而且PLSZ一直测不到强阳,担心是不是卵泡不漂亮或是什么黄体不足,所以想这个月试吃一下,看有没有用。有没有懂的请教一下?em04 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:45

红糖姜茶、黑豆我都在吃,你要请教什么?黑豆我觉得有用,从5月份开始吃的,我觉得这两次YJ的时间比以前稍短一些,原来7天干净,现在5天。红糖姜茶这个月才开始吃,还不知道效果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:45

至于卵泡什么的好不好,没做过检测,所以不知道。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:26

我是8月1日凌晨来的,因为刚洗过澡坐到沙发上,时间记得很清楚。

今年三月开始吃了叶酸后,周期乱了,好郁闷。现在已经停吃了。em48 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:59

楼主你也红军刚走吧?我这次很准,是7月29日晚上来的,估计排卵期和你又同步啦。

表紧张,我们一起加油吧!em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:12

我是8/1晚上来的,上个月7/1,一直搞不清楚排卵的日子是几号,测PLSZ也没耐心,从来没厕到过阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:17

我是7.31号来的!一起好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:29

我是8.5日来的~凑个热闹~希望这个月一击即中~ em55 

今天是红军第一天:开始喝红糖姜水 喝到结束+1天,然后再吃6-7天的黑豆,等PL后体温升高后喝黑豆糯米粥(据说是改善黄体功能不足)。

神呀菩萨呀各路神仙呀,赐我这个月好孕吧~em25

还有旧历鬼节快到了,求小鬼们赶紧投胎呀,上面有很多空位置呀~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:15

7月31日,宫外孕保守治疗后第一次试孕

点击查看全文