要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

精液不好是不是胎停的原因?

楼主: 柯柯珊瑚
1922122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面已经发过贴,第二次胎停,坚持了90天后,B超证明这次也是胎停,妊娠囊都有6CM了,还是没有胚芽和心管博动.有几天还开始出血,后来找到了同济的一个教授,非要我在不人流的情况之下挂她的专家号,做全面检查.抽了九管血,把我能查的都给查了,全部正常.

老公实在躲不过去了,做了一个精液检查,结果非常可怕.

当时射出来的都是血精啊(他一个在门诊的厕所里,怎么也射不出精子,后来来病房的厕所,我帮助他,才看到精子射出来,当时都肉眼可看到血丝,就知道原因在他那)

精液不液化,超过60分钟-----不合格

精子活力42%,A级精子12%,B级精子25%------不合格(精子活力不够,A+B没有超过50%)

精子畸形率62%-----不合格,超过了畸形率

精子中有红细胞大量,证明有前列腺炎症

这是什么精液呀,太可怕了,其中一项都是不育的可能原因.

有姐妹们能证明精液是胎停的原因吗?如何治疗,西医好还是中医好?要治疗多久呀?

太多的疑问,星期一准备看中医门诊了,这几年胎停停二次,身体和心理受够了苦,半年以后我们还需要怀孕吗,还会胎停吗?三十几岁了,我已经绝望...........

姐妹们给我点指点吧.........em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:56

应该不会吧,精子不好就不会怀孕。我老公精索静脉曲张,怀孕后咨询了医生,医生说没问题,因为能怀上孕就说明精子质量过关,现在我30周了,B超宝宝各项指标都很好,不要太担心了,抱抱楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 22:52

普通.....不算很好....但也没楼主说得那么糟糕....

点击查看全文
柯柯珊瑚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 00:03

原帖由 DLDL11 于 2009-8-3 22:52 发表 普通.....不算很好....但也没楼主说得那么糟糕....

那我不是还要继续找胎停的原因吗?我以为是找到了原因,

结果一直都有人说没有关系

无泪呀,疯想要宝宝

有没有人知道的呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-4 00:10

这样的话首先要解决你老公的问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:53

楼主:

我觉得遇到这样的事情夫妻两人都不要相互的埋怨,大家一起好好面对,应该会有办法的,我也才经历胎停,挺伤心的,但我觉得事情已经发生了就应该好好的面对,积极的治疗,应该能行的,要相信自己和老公!

欢迎到我的小楼,大家以后可以多交流,http://bbs.bozhong.com/thread-1078783-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:31

我觉得不一定完全是你老公的问题,要听听医生怎么说。还有女方也要去检查,女方检查的项目更多,双方都把该做的检查做了,才好对症下药。

不要放弃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 19:52

我也赞成..11楼的所说的..能怀上的一定是精子过关的..

我LG精子也不好~A+B+C只有48%

畸形率是86%.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:01

我LG的畸形率更高,90%多,我去年第一次怀停了。医生说胎停和男人没关系。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:35

如果有精索静脉曲张,大概精子就有问题,我老公也不好,后来开刀吃药很久,后来好点才怀上了,很不容易啊~~男人的精子是种子,女人是田,种子不好,田再好也没有用~~em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:33

http://bbs.bozhong.com/thread-1129568-1-1.html

这里有介绍绍停的原因,可以参考一下!!!!!!!!!!

点击查看全文