要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在是26周的准妈妈进来看看

楼主: conniekang
704336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在26周多了,大家都重了几斤啊?手指及脚掌都厚起来了。手指关节还疼,有人这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:09

俺也长了20斤了。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:29

我和楼主的预产期是同一天

呵呵,我孕前102斤,现在127斤,长了25斤。呵呵,但是不显胖,因为我是肉比较结实,而且我怀孕没有反应,特别的能吃。手脚还没有肿,但是我爱吃咸的,不愿意吃甜的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:46

我长了13斤吧,经常腰酸背疼的,右边屁股还巨疼,也不知道是宝宝压着神经嗨是怎么着了,睡觉不安稳,老起来尿尿。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-3 12:31

孕前112斤,现在130斤,也快长了20斤了!发愁!正在适当减肥,偶尔肚子还会痛,尤其是睡觉的时候,都不知道怎么躺着,反正怎么都不好受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:16

em27 

我原来重116,现在125了,增重9斤!

右边屁股疼,右边乳房上还起了一片斑点.

还好没有起到脸上!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:24

重了6斤,没斑,没纹,还变白了,皮肤也光滑了。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 15:33

我胖了20斤了  脸上张斑  大腿也有妊娠纹了  脚也开始肿了  饭量也比以前大了一倍  哈哈 为了宝宝这些都不算什么~只要他健健康康的 平平安安的 顺顺利利的来到我们身边em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-3 16:19

我也长了20斤。增重部位主要是肚子,后背和腰几乎没变,脸和四肢也没有明显变化。

从怀孕2个月就屁股疼,左右都疼,后来好一些。但是进入6个月之后又加剧疼痛,只有右边屁股疼了,站起来的时候尤其疼。跟前面两个JM很像啊,我们这是怎么回事呢?

每天下午犯困,晚上左侧睡,入睡比较困难,总觉得肚子往床上坠。

点击查看全文
conniekang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:53

我怀孕前105斤,现在也有124斤了,重了19斤了。也我也左侧睡,觉得肚子往床上坠

脸上,腿上,屁股上都长了肉了。

点击查看全文
conniekang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:55

原帖由 蜜糖日记 于 2009-8-3 11:05 发表 没什么变化啦,我才重了3斤!!!

你才重三斤啊?

点击查看全文