要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

现在是26周的准妈妈进来看看

楼主: conniekang
705036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在26周多了,大家都重了几斤啊?手指及脚掌都厚起来了。手指关节还疼,有人这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:41

重了八斤.

皮肤没有怎么变化.

怀孕早期保胎,打针的部位疼.红肿硬块,疼了几个星期了,期待它快点好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 12:36

我重了15斤,现在手涨涨的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:06

我长了9斤,老公说就DD大起来,别的都没怎么变化,昨天去检查医生说我肚肚太硬了,会引起早产,要躺在床上休息。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:15

我也愁死了,才重8斤,哪都不疼,轻便的很。看来是福气哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:09

我孕前98,现在114,长了16斤了。很郁闷啊!!!!

好羡慕有些准妈妈只长那么一点点,我现在都不想照镜子,觉得自己已经长残了em9 

现在晚上睡觉是很难受,感觉怎么睡都不舒服,还经常醒,唉。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-5 16:14

我长了10斤左右,从三个月后才涨起来的,目前还没发现其它的变化。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 21:00

我长了10斤左右吧,没斑没妊娠纹,脸上皮肤边光滑了,关键是肚子大了,很有成就感,特别是每天跟宝宝交流说话,宝宝在动时真的很幸福呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:35

我胖了16斤了,胸部大了很多,胸部上还长斑点和娠妊纹,肚子也大但没长娠妊纹,大腿和屁股似乎大了,脸也胖了一点点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:58

我张了15斤,我左侧也睡不着,,我喜欢平躺入睡,,把腿弓起来肚子会舒服些。昨天四维了,,宝宝很健康。我很开心,,后期就希望她张肉肉就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:14

我重了22斤,妊娠纹没长,就是晚上睡觉怎么都不舒服,早晨起床下面会痛,估计是静脉曲张

点击查看全文