要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

输卵管伞端粘连的姐妹有在肚子上热帖膏药打人体胎盘素的吗

楼主: 春天1
2735536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请教一个问题 我现在在治疗输卵管伞端粘连,我是部分粘连,输卵管是通的但是远端部分粘连,请问有姐妹用中药贴膏药和打分解粘连的针治疗好的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:09

可是,很奇怪,我做了造影,管子是通的,但是医生说造影只能判断输卵管是否通畅,不能判断伞端的,还叫我半年怀不上的话就去做腹腔镜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:10

LZ在哪里医院看的吗  我也是粘连 怎么没听说过这种治疗方法啊

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:12

bayh5203

我就是做的造影后得知自己的管子是通的但是伞端部分粘连了,你做造影得这个医生太没有责任感了 ,你是在大医院做的造影吗,去一个比较好的医院做造影比较安全保险

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:13

盛开年华 

你好啊  你也是伞端粘连吗?我是在一个乡村医生那里看的啊 ?我不想做手术啊!所以我就去找中医

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:14

盛开年华

你现在怎么治疗了啊  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:18

是啊,我是在这里的妇幼保健院做的,也是大医院了。

我的检查结果报告是:

经导管注入6ML碘海醇后,宫体充盈良好。两侧输卵管各段见造影剂显影,未见明显狭窄急串珠样改变。20分钟以后摄片盆腔见造影剂弥散良好。

这样是不是只说了输卵管,而没有说伞端啊?

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:19

请姐妹们有输卵管伞端粘连的姐妹进来都要交流啊?大家一起去怀孕去探讨啊

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:20

bayh5203

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid16039322

你好啊你的伞端没有问题啊  那个结果证明你的输卵管是好的,所以你就放心吧

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:21

20分钟以后摄片盆腔见造影剂弥散良好。

这就证明你的伞端是好的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:25

那个医生实在是太过分了,还是主任医生!!一直在跟我宣传腹腔镜em96 

也不想想我们本身去看不孕,准备要个宝宝就有多难,结果有些医生还总是设置障碍,设置关关卡卡增加难度

谢谢你,春天1~希望你能早点治愈,怀上一个健康聪明的宝宝

点击查看全文