要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

输卵管伞端粘连的姐妹有在肚子上热帖膏药打人体胎盘素的吗

楼主: 春天1
2742136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们请教一个问题 我现在在治疗输卵管伞端粘连,我是部分粘连,输卵管是通的但是远端部分粘连,请问有姐妹用中药贴膏药和打分解粘连的针治疗好的吗
点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:29

bayh5203

大医院还有这样的庸医啊 他们就是为了赚钱啊 ,你没有问题,也祝你早点怀上,谢谢你的鼓励啊 我一定要生个儿子

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:30

姐妹们有谁伞端粘连保守治疗后怀孕的啊 

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:51

怎么还没有人来顶我啊   呵呵   

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:09

有输卵管伞端粘连了的姐妹们吗?看到帖子后一定要给我回复啊 

点击查看全文
匿名
| 备孕中 |匿名发表于 2009-8-3 15:59

我也是部分粘连,现在中西结合治疗中!你是吃的什么药啊,我吃的林老的药方!

点击查看全文
春天1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-3 21:42

commence:

你好啊  你在吃林老的药方啊 !我也在中西医结合啊!不知道管用不管用,你治疗了几个月了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:08

我也是输卵管伞端粘连,不知道该怎么办了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:27

原帖由 bayh5203 于 2009-8-2 10:18 发表 是啊,我是在这里的妇幼保健院做的,也是大医院了。我的检查结果报告是:经导管注入6ML碘海醇后,宫体充盈良好。两侧输卵管各段见造影剂显影,未见明显狭窄急串珠样改变。20分钟以后摄片盆腔见造影剂弥散良好。这样是不是只说了输卵管,而没有说伞端啊?

你的管子是好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:31

我年初也做造影后得知伞端轻微粘连,看过好几次专家,都是和平医院的。

第一次专家说的很绝对,直接让我做试管,但是我那时候想不开,我很年轻而且从来也没怀孕过,就让我做试管。我对那位专家很失望。

后来又看了李群英,她是给了我一点自然怀孕的希望。就是这位专家才指出了伞端粘连的可能性。让我先做介入试试,如不行就腹腔镜。

所以我4月份去做了,而且介入后影像学报告是(通畅!)我开心极了!

但是谁知道不幸也跟着来了。介入报告通畅后第三个月我测到了弱阳。一直没什么特别反映

直到孕47天见褐色分泌物而且腹痛,去了急诊。才得知是宫外孕。

我的第一次怀孕就以宫外孕结束了。还好管子没破,所以没开腹做了腹腔镜手术,6天出院了。

已经术后快30天了。今天YJ也盼来了。

下一步要走中药试试。准备周5去看李祥云。

再不行就做试管了。觉得试管也没啥,还有怀双双的可能,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:31

介入之后通畅了还宫外孕了啊?不说说通尔不畅才宫外孕的吗?

点击查看全文