要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我是个该死的妈妈!!!真想自杀!

楼主: 夫宝820
1837762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这两天发烧,看完病,要扎头,6个护士按着我宝,扎半天竟然没扎到,我的眼泪哗啦啦的流,宝宝吓得已经很傻了,最后扎了脚.退烧起了疹子,又去医院看疹子,吃了药就有点精神不太好,于是睡觉了,我就上厕所去了,上完厕所还到妈妈房聊了会,结果突然听到宝宝大哭,我就知道不妙,肯定掉床了,我可怜的宝宝,从那么高的床上掉下来了,哇哇爬在地上哭地眼泪一直掉,我都要跟着哭了,哄了一会不哭了,可是一晚上都傻傻的,不知道是不是吃了抗过敏药的反应,如果是还好啊,好担心啊,现在都睡不着,上来发泄下.宝宝平常是精力特充沛型,一天不停,非常好动,今天一天都是傻坐,如果就这样摔傻了,我该怎么办?自杀!

宝宝是我的所有精神支柱啊,6个月不到就爬得飞快,很爱笑,很会讨人欢喜,我要离婚了,整天闷闷不乐,都觉得日子难过得想死,唯一的寄托就是我宝,宝宝,如果你有什么事,真的傻了,妈妈带着你跳楼算了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 06:42

em40 我家从床上掉下3次了,这次受伤了,脸上几道血印子,竹席子蹭的。

以后我们都要做好妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:22

em25 em25 妈妈是孩子的支柱,不要老想死,积极的心态下孩子也会快乐的,祝福可爱的宝贝健康永远

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 08:58

坚强点~~~现在你是宝宝的一切,宝宝的一切是你!

有时候宝宝是被妈妈的惊慌失措吓得了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 09:59

多抱抱安慰安慰他吧,估计是打针吓着了,LZ别担心,宝宝一定会好好的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:15

你在哪个医院看的啊 ! 我家宝宝也发烧起疹子,到了医院,

医生一看,就说:是不是发烧了,我说是。。她就说没事情了,赶紧回家吧!

第二天就退了!根本也没吃药啊!

你也别难过了!人生就是磕磕碰碰的!一切都会好的! 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 10:35

em25 em25 LZ坚强些 宝宝也会坚强的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-2 11:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:35

不要急,我小时候从床上摔下来n次,没事。像楼上jms讲的,没有太大异样就没问题。我们做妈妈的先自己要稳住啊

点击查看全文
夫宝820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:36

宝宝今天还是没什么精神,而且在出牙期间,我妈妈说什么都凑到一起了,真难为她了,真希望一切赶快过去,宝宝不要吓傻了,妈妈要内疚死了

谢谢JMM,你们比我家那个男人体谅我多了,谢谢,我会坚强的,因为宝宝只有我了

点击查看全文
夫宝820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:38

原帖由 深澜BB 于 2009-8-2 10:15 发表 你在哪个医院看的啊 ! 我家宝宝也发烧起疹子,到了医院,医生一看,就说:是不是发烧了,我说是。。她就说没事情了,赶紧回家吧!第二天就退了!根本也没吃药啊!你也别难过了!人生就是磕磕碰碰的!一切都会好的! 

我妈妈就说那天下药太重了,先打了屁股,然后还满头扎针,扎不进,又在脚扎,可怜的宝宝,被压得喘不过气去哭,我都不忍心看,然后吊了2瓶药呢,可恶,后来第2天我们就转医院看了

点击查看全文