要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

我是个该死的妈妈!!!真想自杀!

楼主: 夫宝820
1849962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这两天发烧,看完病,要扎头,6个护士按着我宝,扎半天竟然没扎到,我的眼泪哗啦啦的流,宝宝吓得已经很傻了,最后扎了脚.退烧起了疹子,又去医院看疹子,吃了药就有点精神不太好,于是睡觉了,我就上厕所去了,上完厕所还到妈妈房聊了会,结果突然听到宝宝大哭,我就知道不妙,肯定掉床了,我可怜的宝宝,从那么高的床上掉下来了,哇哇爬在地上哭地眼泪一直掉,我都要跟着哭了,哄了一会不哭了,可是一晚上都傻傻的,不知道是不是吃了抗过敏药的反应,如果是还好啊,好担心啊,现在都睡不着,上来发泄下.宝宝平常是精力特充沛型,一天不停,非常好动,今天一天都是傻坐,如果就这样摔傻了,我该怎么办?自杀!

宝宝是我的所有精神支柱啊,6个月不到就爬得飞快,很爱笑,很会讨人欢喜,我要离婚了,整天闷闷不乐,都觉得日子难过得想死,唯一的寄托就是我宝,宝宝,如果你有什么事,真的傻了,妈妈带着你跳楼算了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 13:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:28

你家宝宝是幼儿急诊吧?幼儿急诊一般不需要打针吃药,体温高于38.5度物理降温就好了。宝宝摔,不太高一般没什么问题的,妈妈不要太担心。你可以逗逗宝宝看看反应,确实没反应就去医院确认一下。

妈妈要坚强一点,不要动不动就死呀活呀的想,你坚强宝宝就会坚强,你厌世宝宝的性格发育也会不健康。祝福宝贝没事!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:37

哎,我家宝宝也掉过一次床,悔的我肠子都青了,把自己骂了一百多遍,不过几天过去了,好像没什么异常,楼主不要太担心,我妈说宝宝掉床很正常,在我们这儿有种说法,说是宝宝掉床有床婆婆给接着,一般都不会摔出什么事,楼主不要太担心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-2 15:38

趁宝宝还小,好好地对她,再给她找个负责任的爸爸!开开心心过日子,女人不是少了男人就活不了的,就算一个人养也养得活!有一个坚强的妈妈才会有一个坚强的宝宝!加油!不要再提那一个字,太不争气了,把脆弱的心放下,一定要坚强,就是虚伪的坚强也行,都走到这一步了,就撑,能撑多久就撑多久,挑战命运,有本事磨死你,要不然就开心过!好好地活着,为了自己,为了亲人,为了孩子!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:36
楼主别自责了,这样的疏忽很多妈妈都有,下次小心点就好了。多观察一下孩子,如果精神状态还不太好,而你又不能断定是不是吃药或打针引起的,最好带孩子去医院看看,放心一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-2 16:46

摔倒后观察宝宝有没有呕吐和嗜睡感,如果只是哭一会但精神良好的话就没事。还是要加倍小心看好宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:28

是啊,为什么要这样想呢,也许宝宝是看到妈妈不看开心了,他也难受的吧。小宝宝聪明呢。

还有啊,老人家都说,宝宝掉地上能哭出来就代表没事,你放心吧,好好的护理宝宝,宝宝很快又会生龙活虎的。

我家宝这几天也发烧,我没有给宝宝挂水,医生也没建议挂水。宝宝如果不舒服了,妈妈一定不能慌,你平时可以订些杂志看看啊,查查电脑资料啊。39度一下的发烧不会对身体有什么危害的,在家物理降温,多喝水,喝点果汁都是有助于降温的。39度以上才要吃退烧药的哦。

真心的希望你开心起来,单亲的家庭很多,只要妈妈给予宝宝足够的爱,宝宝也会健康成长的!祝宝宝早日康复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:30

祝你的宝宝早日健康````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:26

小孩发烧到38.5度可用美林,不要打针啊。 不要打退烧针啊。

我小孩前一阵发烧到医院给打了退烧针, 而后我电话告诉他远在荷兰的爸爸, 宝宝爸爸说那个退烧针在荷兰是儿童禁用的,5岁以下儿童禁用。

我后悔的要死。

所以千万不要打退烧针。 要用物理退烧啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-2 18:56

就是幼儿急疹啊,怎么还打吊针呢?

这个就是烧退疹出,打吊针没用,就不要烧的太高就好了

点击查看全文