要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说:他后悔我们的结合.......

楼主: 好孕12.1
46755249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大学毕业6年了,在一所私立学校教书,一个月不到2000。而且和老公不在一个地方。

今年上半年老公给投入了几w元,想进一所知名高校,现在工作也没有,钱也还没着落。

于是,我的生活便陷入了极大的困境。

老公经常抱怨我:

都是因为我,两地分居。

都是因为我的工作,没法定下来在哪里安家,结果现在房价呼呼的涨。

都是因为我,白投入了钱,现在也不知道能不能回来。

他说:

我没工作,没模样(怀孕后我的体型面貌变化很大),我们家又帮不上忙。而人家老婆要么有份好工作,要么有模样,我是要啥没啥。他真是后悔了。

下面是我们的聊天记录,虽然我知道一半是气话,可是他每说一次,我都要哭好一阵子。

为什么自己的命这么悲惨?

楼下是我们的聊天记录,大家看看,真的都是我的错吗.?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:19

看他表现吧,看他后悔不后悔对你说这样的话

男人有时,压力大的时候,也要乱说话的

他们不如我们想像的坚强

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:30

我老公也是这样,总是说人家娶的老婆,老婆家送房子送小车什么的,结婚到现在还没工作也压根不想工作,只想着怎么跟人家借钱,更气的是心情一不好就说是孩子害他运气不好,昨晚还说把孩子流掉。我在他眼里不是人em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:38

很佩服你说的那句不拖累他,自己带着孩子过.不管怎样你都没想过放弃孩子,肯定会是个好妈妈.至于你老公说的话,我相信他说的是气话,现在你们有孩子了,他肯定也想有个好的条件给孩子,但是生活的压力就是很大的,房价确实涨的很快,我在青岛我了解的.他只不过是发些牢骚,至于他人品不能依这几句话来否定他,至少你选择他肯定有他的优点,两个人好好交流一下,很多问题都是可以解决的,如果他就是想和你分手的话再做打算.

祝好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:41

em40 这男人不是个东西,哪怕只是说说发发牢骚,也仍然不是个东西

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:43

想骂人,妈的,干嘛给这种男人生孩子~~!!!太恶心了~~!!!楼主你醒醒吧,跟这种人怎么会有幸福呢~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-1 17:45

可能是心理承受能力差吧,产前忧郁症发作,所以说贫贱夫妻百事哀呀。

不过,一般情况都是掉个個,女人抱怨男人的比较多,很少看见男人这么脆弱的,他都不在乎自己作为一个男人应有的尊严了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:47

还有嫌自己老婆不好的,这还没有怎么着呢,这他以后要是发达了,肯定就更不把你当回事儿了,可恶的男人,还说老婆这个不是那个不是的,太可恶了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:48

怎么还会有这种男人???

BS楼主的老公!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:52

鄙视楼主的老公

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:54
LZ也是在青岛啊,我们也是呢!我和老公也很穷买房子家里也帮不上忙,我们结婚的时候一样租房子住还是和别人合租的,房子是今年刚刚买上的,是经济适用房便宜很多,找很多亲戚凑的然后大部分都是贷款,首付和装修的钱全是借的,现在我也没工作因为要孩子一般的公司都不要好的更不会找到,现在只靠我老公一个人赚钱,还要供房子也是很累的,但是我们一样过的很幸福,老公现在也不抱怨我什么了,所以穷不一定就过得不好!要看开点放松心情,而且现在你还有了孩子心情更要放轻松了,也许你的老公是因为近期有些不如意的事情而抱怨,大家都要互相体谅吧,毕竟都不容易!如果他真是这样的话那我也无语了,不知道你们还能走多久了。
点击查看全文