要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说:他后悔我们的结合.......

楼主: 好孕12.1
46760249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大学毕业6年了,在一所私立学校教书,一个月不到2000。而且和老公不在一个地方。

今年上半年老公给投入了几w元,想进一所知名高校,现在工作也没有,钱也还没着落。

于是,我的生活便陷入了极大的困境。

老公经常抱怨我:

都是因为我,两地分居。

都是因为我的工作,没法定下来在哪里安家,结果现在房价呼呼的涨。

都是因为我,白投入了钱,现在也不知道能不能回来。

他说:

我没工作,没模样(怀孕后我的体型面貌变化很大),我们家又帮不上忙。而人家老婆要么有份好工作,要么有模样,我是要啥没啥。他真是后悔了。

下面是我们的聊天记录,虽然我知道一半是气话,可是他每说一次,我都要哭好一阵子。

为什么自己的命这么悲惨?

楼下是我们的聊天记录,大家看看,真的都是我的错吗.?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:05

我只想骂这个男人:不知道珍惜的贱男人!MMD!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:32

这个男人真自私,工作那都可以找,你在那买到房子,人自然就在那里工作了,说你没摸样没身材了,你问问他这是谁造成的,现在这个样子还不是他造成的,不让你怀孕,你不还是以前的摸样和身材,给他生孩子,他还一堆的抱怨,没用的男人才这样说别人.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:34

恕我直言~你老公真不是东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:38

MM坚强啊,为了孩子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:46

楼主如果还打算继续过下去的话,不妨先辞了工作到你老公那边,筹钱买个小房子,把孩子生下来,你老公主要是气两地分居和没钱,先解决一样是一样吧,反正你现在也是在私立学校打工,没有什么可惜的。我不知道你教哪一科?如果是主科的话根本不用怕找不到赚钱的地方,现在到处都是小班培训班,很缺老师,又不累,时间也可以自己安排,钱赚的未必比私立少。我也是老师,我的很多同学毕业后都是一边代课一边慢慢找合适的工作,你如果想进公立学校编内的话可不是一时半会就能办成的,要看关系更要看时机,所以干着急是没有办法的。

你老公说那些话略显幼稚,一般男人即使这么想也是不会说出口的,但我觉得他有可能是被一系列的压力冲昏头了才说出来,可是如果你们继续分居,是不会有结果的,我和老公分居过一段时间,很浪费感情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:51

em40 忍不住骂一句,他真的是男人中的极品~!唉.家家都有本难念经~!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 18:58

真是受不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 19:05

我表姐夫身家过亿呢,我姐还不是大学毕业,还没文化,也没有很好的家境,我姐说一句姐夫屁都不敢放一个,我姐也没有很漂亮啊,公司所有的钱我姐管!我老公,整天听我发牢骚,一句话都不敢说,我一直都没上班,本来想去沃尔玛上班的,谁知道上了5天班就查出怀孕了,立刻辞职,我们都在外面,也要租房子,他说就算他没饭吃都不会让我和肚子里的孩子受苦,做男人要有担待,如果按你男人的说法,那我姐岂不是惨了,如果换成我老公这样,他一定会死得很难看!你跟你老公说让他可以直接挖个洞钻进去了,免得丢人现眼!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 19:09

em65 em65 em65 让他也上播种来,姐妹们开个批斗会帮你批一下他好了!!

点击查看全文