要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说:他后悔我们的结合.......

楼主: 好孕12.1
46742249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大学毕业6年了,在一所私立学校教书,一个月不到2000。而且和老公不在一个地方。

今年上半年老公给投入了几w元,想进一所知名高校,现在工作也没有,钱也还没着落。

于是,我的生活便陷入了极大的困境。

老公经常抱怨我:

都是因为我,两地分居。

都是因为我的工作,没法定下来在哪里安家,结果现在房价呼呼的涨。

都是因为我,白投入了钱,现在也不知道能不能回来。

他说:

我没工作,没模样(怀孕后我的体型面貌变化很大),我们家又帮不上忙。而人家老婆要么有份好工作,要么有模样,我是要啥没啥。他真是后悔了。

下面是我们的聊天记录,虽然我知道一半是气话,可是他每说一次,我都要哭好一阵子。

为什么自己的命这么悲惨?

楼下是我们的聊天记录,大家看看,真的都是我的错吗.?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:08

LZ的老公说话是不是不经大脑呀!对自己的老婆说这样的话,还是孕妇,为他辛苦孕育着孩子,还要把所有的责任推到老婆身上,是男人吗

点击查看全文
好孕12.1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:11

我知道生活并总是一帆风顺的,两个人可能还会遇到更大的坎。

我总觉得,两个人既然在一起了,就要一起去面对,承受

可是 他这样,我真的没有信心,我们俩是不是能经历住生活中更大的风浪

因为一出现什么问题,他就慌,就埋怨。唉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:13

想开点吧至少你老公还会喊你老婆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:19

这样的老公还是人吗,自己没本事,还把气撒在你身上,真是极品了

楼主不要动气,现在宝宝才是最重要的哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:20

每个人都有缺点的,都有不好的一面.

我老公在我刚怀孕3个月的时候,也跟我说过些难听的话.

只是因为压力太大啦,一时间要接受个小生命,要独立抚养什么的.

有点接受不了吧!!

每个人都有情绪.我想你老公只是一下子全部事情涌在一起,不知道向谁发泄,

就对你这样说了,想想,你是他老婆..给他发泄下咯.

看他以后表现!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:21

你老公怎么老想不劳而获呢,刚希望你家出多少,自己不想想怎么多挣钱,怀孕了还埋怨你

哎!女人怀孕容易吗,早期有孕吐反映,后期拖着大肚子,还睡不好,人也变胖变丑,还不知道什么时候恢复体型,本来怀孕心情也容易不好,他怎么还这样呢,孩子重要啊!

我从结婚就没上班了,老公也没这样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:35

真有些看不起你老公,自己没本事,还怪你没帮他多大忙。是你嫁给他,又不是你爸妈嫁给他。自己不努力工作,还说你没条件。过分em83 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:41

说实话,楼主的老公不是一般的恶心!!

自己没有能耐,还怪媳妇!而且媳妇大肚子你不在旁边照顾生活就算了,还出口伤人。人家都是看老婆怀孕好好哄老婆,他倒好,居然说怀孕摸样不好看,嫌弃老婆没钱买房,呜呼,这个人真不是一般的强!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:52

em81 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 17:10

你老公是个混蛋,

还是个男人吗?

说这样的话,

要钱自己去挣啊,

逼自己老婆算什么?

有本事自己做小白脸,找个富婆养你啊,只怕你还没有让富婆养的资本!

em40 em40 

点击查看全文