要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说:他后悔我们的结合.......

楼主: 好孕12.1
46735249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大学毕业6年了,在一所私立学校教书,一个月不到2000。而且和老公不在一个地方。

今年上半年老公给投入了几w元,想进一所知名高校,现在工作也没有,钱也还没着落。

于是,我的生活便陷入了极大的困境。

老公经常抱怨我:

都是因为我,两地分居。

都是因为我的工作,没法定下来在哪里安家,结果现在房价呼呼的涨。

都是因为我,白投入了钱,现在也不知道能不能回来。

他说:

我没工作,没模样(怀孕后我的体型面貌变化很大),我们家又帮不上忙。而人家老婆要么有份好工作,要么有模样,我是要啥没啥。他真是后悔了。

下面是我们的聊天记录,虽然我知道一半是气话,可是他每说一次,我都要哭好一阵子。

为什么自己的命这么悲惨?

楼下是我们的聊天记录,大家看看,真的都是我的错吗.?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:33

这男人说的话太让人寒心!数叨老婆时也不看看自己为老婆为孩子为这个家做了多少贡献!!幸福是两个人互相体谅互相帮助共同经营家庭。我老公目前看来还一直表现不错,他甚至说老婆要多吃,吃胖点,就算胖了丑了我也不嫌!我结婚多年后才怀上,之前他一直都鼓励我安慰我说没关系,下次我们再努力。楼主,你的老公太自私了,你要自强,不要让他小看,为了宝宝做个坚强的女人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:37

你老公怎么这样??

想想,我一毕业就跟我老公在一起了.

工作没有找过..他只会说想找的话就漫漫找咯,找到合适的再去做/没合适的就玩呗.

毕业时我也是一分钱没有,有时我妈给我钱,我老公还说不要拿家里的钱啦.好象我养不起你似的..

虽然他也不是很有钱.但做为男人应该有男人的样子吧..

你老公太不象话了.如果是这样,那他赶紧去做鸭.这个世界上大把富婆

如果我老公跟你老公一样,那我早就在大街上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:37

em27 当老公的在老婆怀孕时还不给于体贴?那要等到何时才能对老婆好?有点寒心。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:50

自己没本事养老婆孩子,还想倒头被养?龌龊,鉴定完毕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:51

现在的男人都是这样,没几个好人,自己没本事,就会对老婆指手画脚。怪这怪那的,你就指着他鼻子问他,你现在这么好,以前怎么不找个好的,现在嫌弃了。人家有钱,你怎么不去倒插门的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:56

楼主,别伤心,我觉得你老公吧,是这样的性格吧,怨天尤人,但是他并真的不爱你的。

还有,生完孩子马上收拾自己的外形,不要让他小看了!

点击查看全文
好孕12.1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:58

老公说:他后悔我们的结合.......

原帖由 caroline_s 于 2009-8-1 15:37 发表 你老公怎么这样??想想,我一毕业就跟我老公在一起了.工作没有找过..他只会说想找的话就漫漫找咯,找到合适的再去做/没合适的就玩呗.毕业时我也是一分钱没有,有时我妈给我钱,我老公还说不要拿家里的钱啦.好象我养不起你似的..虽然他也不是很有钱.但做为男人应该有男人的样子吧..你老公太不象话了.如果是这样,那他赶紧去做鸭.这个世界上大把富婆如果我老公跟你老公一样,那我早就在大街上了

看了大家的老公

我才知道 自己嫁得是怎样一个男人

我现在放假住在我父母家,吃父母的,用父母的,自己一分钱也不花。两个月。他来的时候,因为不常来,让他买点东西,来这一趟花了不到200块,他心疼的不行。

他弟弟媳妇生了孩子后,他告诉我,人家女方家给了一辆电动车,给了两千块钱,问我们这边是怎样的风俗。唉,为什么总是那么斤斤计较呢?为什么总是想占人家的便宜呢?

现在知道这个男人跟自己理想中的差太远了。可是,又能怎么样呢?孩子都有了。而我也作不到那么洒脱,怕被人笑话,怕父母伤心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:58

看了寒心啊~em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:03

你老公不是男人 没有女人会要的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 16:05

哎··怎么这样的男人啊·····

点击查看全文