要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说:他后悔我们的结合.......

楼主: 好孕12.1
46728249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大学毕业6年了,在一所私立学校教书,一个月不到2000。而且和老公不在一个地方。

今年上半年老公给投入了几w元,想进一所知名高校,现在工作也没有,钱也还没着落。

于是,我的生活便陷入了极大的困境。

老公经常抱怨我:

都是因为我,两地分居。

都是因为我的工作,没法定下来在哪里安家,结果现在房价呼呼的涨。

都是因为我,白投入了钱,现在也不知道能不能回来。

他说:

我没工作,没模样(怀孕后我的体型面貌变化很大),我们家又帮不上忙。而人家老婆要么有份好工作,要么有模样,我是要啥没啥。他真是后悔了。

下面是我们的聊天记录,虽然我知道一半是气话,可是他每说一次,我都要哭好一阵子。

为什么自己的命这么悲惨?

楼下是我们的聊天记录,大家看看,真的都是我的错吗.?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:05

最讨厌这样的男人了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:13

看的我眼泪都下来了,不管怎样,为了孩子,保重身体

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:17

这人真是无法无天了,遇到种人就不用告诉他你多少存款,自己多留点防身!

现在最主要的是把身体养好,有个健康的宝宝就是你的动力!加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:18

人这一辈子,很多事情都说不来,人们经常说“三十年河东,三十年河西”。最困难的时候能够留下来陪你的人,你才值得爱他一生。

这个男人,既无能又怯懦甚至无赖,不值得你为他付出那么多,跟他在一起不会有幸福的。现在最重要的就是自己和宝宝,照顾好自己,照顾好宝宝,不要把希望寄托到这个男人身上。记得,你还年轻,你有很多优点,你有选择生活的权利,你有追求幸福的自由,如果他还不知悔改,不要让自己的生命和他连结在一起,去寻找自己的幸福,上帝在关上一扇门的同时会打开一扇窗,离开他未必不是好事……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:20

原帖由 露水 于 2009-8-1 14:34 发表 什么东西,这个男人太差劲了自己没本事还埋怨媳妇能买房子买车,要他干嘛使啊!一个月3000还这么拽,真不知道自己几两重的!em40 

只会欺负老婆的男人不要也罢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:29

什么样的男人哦,真没素质,能说出这样的话来!

哪有男人还指望女方家人支持或者老婆怀孕了还责备身材变样的!算是见识了!他有本事,去当鸭子啊(估计也不见得有这个资本),遇到这样的男人,我的确替LZ难过!

要是我怀孕了,老公一定会说比现在漂亮(因为他太想我能马上给他怀孕了,可我几年未准,想来还挺对不起他的)!

em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:30
em40 ,为了宝宝,开心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:31

什么人呐?em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:33

简直不是男人,最讨厌这种人了,自己没本事反而怪自己老婆没本事!

点击查看全文