要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说:他后悔我们的结合.......

楼主: 好孕12.1
46725249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大学毕业6年了,在一所私立学校教书,一个月不到2000。而且和老公不在一个地方。

今年上半年老公给投入了几w元,想进一所知名高校,现在工作也没有,钱也还没着落。

于是,我的生活便陷入了极大的困境。

老公经常抱怨我:

都是因为我,两地分居。

都是因为我的工作,没法定下来在哪里安家,结果现在房价呼呼的涨。

都是因为我,白投入了钱,现在也不知道能不能回来。

他说:

我没工作,没模样(怀孕后我的体型面貌变化很大),我们家又帮不上忙。而人家老婆要么有份好工作,要么有模样,我是要啥没啥。他真是后悔了。

下面是我们的聊天记录,虽然我知道一半是气话,可是他每说一次,我都要哭好一阵子。

为什么自己的命这么悲惨?

楼下是我们的聊天记录,大家看看,真的都是我的错吗.?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:52
em42 MD.抽他10个8个耳刮子不解恨。。。。。。。。。。
点击查看全文
好孕12.1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:52

原帖由 公主公主! 于 2009-8-1 14:43 发表 楼主,应该是你后悔你跟你老公的结合吧!你老公问题大着呢,我看没药救了,我没看你们的聊天记录,我就看了你1楼写的那段话,这种男人根本没资格结婚,他以为婚姻是投资啊?婚姻是两个相爱的人结合,承诺在一起面对生命中的一切,生活不如意就抱怨你的不是,太有问题了,也不知道你们结婚的时候有没有宣誓过,这点小事就开始嫌弃你,有点大事还得了啊?你老公这种人根本不配结婚,你跟他说再见,但愿他没醒悟之前别找到第二个受害者。
n

你真说对了

出了什么问题

一般都是他慌

怀孕是个意外,他知道的时候,说了句:老天怎么这么捉弄他!

他想要个男孩,结果查出来是个女孩,四个多月了,还问我:这个孩子咱能不能不要?

这段时间因为我的工作和钱,说自己命苦。

我这段时间一直在想,如果万一孩子再有个什么问题,他能承受得住吗?估计还是要我来流着眼泪安慰他吧。而我自己也不是那么坚强啊!

其实,工作和钱,我承受的压力更大,因为是因我而起,我心里充满了自责。我好希望有这样一个丈夫,在我最难的时候,他会说:一切都会好起来的。不怕。可是没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:54

楼主的老公真是让人无语啊!在老婆怀孕的时候竟然这么说话,自己一个月才赚3000快,还嫌弃老婆赚的少,NND,是男人吗?我现在在家备孕即使没上班老公也从来不说一句话的,想起一句话,男人贱起来还真是够贱啊!em93 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:55

你老公太自私了,看了我眼泪都流出来了,不过越是这个时候自己越要坚强,别让他瞧不起,这样的男人一点责任心也没,再大的压力也不能说这样的话啊,何况你身怀六甲啊,我看他是没长大,如果他还是这样的心思,跟着他你也不会幸福的,夫妻俩不管有多难也不能把某一方当成是拖累的,再苦也要一起扛啊。

其实我老公也曾经表达过,我没有他心中想像的那样能干的,每当那时我就会更加提醒自己一定要努力啊,至少如果有一天没有他,我也能生活的很好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:57

气话,发发牢骚而已,你不要当真

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:57

楼主,先别想这么多呀。想着自己是妈妈就行了。呵呵,那就是幸福的事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:59

真没有良心

钱真有那么重要吗?

我从怀孕就一直在家

家里还没有老人照顾

老公每天下了班还回来照顾我

他都一点怨言没有

楼主还是想开点吧

不要和别人比

会让自己觉得更累

要保持愉悦的心情哦em02 em02 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:00

看的我都要吐血了

你叫他自己撒泡尿照照自己,有钱有摸样的她还看人呢。开玩笑

最讨厌这样的男人了,自己没本事,还和别人比,他怎么不拿自己和那些有能力的男人比呢?丢人em18 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:04

男人啊,em40 女人当自强 !!!em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:05

就算没有了一切至少你还有宝宝,别想那么多了,这样的老公你对他有什么好抱歉的,为了宝宝,努力让自己开心一些!!!

点击查看全文