要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说:他后悔我们的结合.......

楼主: 好孕12.1
46699249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大学毕业6年了,在一所私立学校教书,一个月不到2000。而且和老公不在一个地方。

今年上半年老公给投入了几w元,想进一所知名高校,现在工作也没有,钱也还没着落。

于是,我的生活便陷入了极大的困境。

老公经常抱怨我:

都是因为我,两地分居。

都是因为我的工作,没法定下来在哪里安家,结果现在房价呼呼的涨。

都是因为我,白投入了钱,现在也不知道能不能回来。

他说:

我没工作,没模样(怀孕后我的体型面貌变化很大),我们家又帮不上忙。而人家老婆要么有份好工作,要么有模样,我是要啥没啥。他真是后悔了。

下面是我们的聊天记录,虽然我知道一半是气话,可是他每说一次,我都要哭好一阵子。

为什么自己的命这么悲惨?

楼下是我们的聊天记录,大家看看,真的都是我的错吗.?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:32

楼主你太善良了!我觉得他不配做你的丈夫孩子的爸爸,说出的话这么咄咄逼人,这么狠心,你的付出为他生孩子他竟然没感觉,生个孩子有多难他懂吗?他怎么可以拿你跟别人比就算现在不如以前有魅力但是你是为了他付出才变这样,他反而不感激还说出这么伤害你的话,再说当初也是他自己选的,为什么现在又嫌这嫌那的,我觉得这种男人真懦弱把所有的怨气不满无能为力都发泄到老婆身上,要是负责人的男人不管你现在变的怎么样,他都会来爱护的,他这样做只能说明他愚蠢他这样的人能做出什么事业来,一点小事都要往老婆身上推,还算男人吗····太没用了em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:34

em40 楼主你老公真是的,看来他真的太自私了,什么都想靠老婆,又想老婆有钱有模样,还能事事帮着他,真是这样的女人能看上什么都没有的他?人贵有自知之名,连这个都没有枉为人了,我现在也没上班,为了宝宝也胖了一大圈,整个人也难看了,但是老公从来都不会因为这个而嫌弃我,要是我家那口子敢这个说我直接甩他一大巴掌,女人本来就够辛苦的了,还真反了他

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:34

什么东西,这个男人太差劲了

自己没本事还埋怨媳妇

能买房子买车,要他干嘛使啊!

一个月3000还这么拽,真不知道自己几两重的!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:37

其实离婚真没什么  虽说是为了孩子有个爸  但这么不在意孩子的爸爸要有什么屁用  要是我老公跟我说这种话  我不定都会提刀捅他  挺着个肚子还要上班还要站着上课会很累  但是真是不能辞啊  留条后路总是对的  反正也有产假还人老爹老娘帮你  为这种人不值得。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:38

这种老公都有,真不是人。

点击查看全文
好孕12.1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:43

可能大家都是女人 所以姐妹们都向着我说话

我本来以为都是我的错

可是自己

工作的事无能为力

钱的事也无能为力

只能跟他说对不起

其实他责备我的时候

我已经做了最坏的打算

他要走,我不挽留。我不让别人看成累赘,我也不想拖累他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:43

楼主,应该是你后悔你跟你老公的结合吧!

你老公问题大着呢,我看没药救了,我没看你们的聊天记录,我就看了你1楼写的那段话,这种男人根本没资格结婚,他以为婚姻是投资啊?婚姻是两个相爱的人结合,承诺在一起面对生命中的一切,生活不如意就抱怨你的不是,太有问题了,也不知道你们结婚的时候有没有宣誓过,这点小事就开始嫌弃你,有点大事还得了啊?你老公这种人根本不配结婚,你跟他说再见,但愿他没醒悟之前别找到第二个受害者。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:43

em40 em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:46

生活再不如意,话也不是这种说法!哪里是气话!能说出这种话的男人不是男人!

让他去找有工作有模样的,谁还能看上他这个不负责的臭男人!他不能给你更好的生活,你都没唠叨什么,他不但没感到愧疚还指责你没靠头!

是个男人的就把这点出息用在事业上吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:47

现在的男人怎么都这样啊,简直无语!

点击查看全文