要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公说:他后悔我们的结合.......

楼主: 好孕12.1
46653249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大学毕业6年了,在一所私立学校教书,一个月不到2000。而且和老公不在一个地方。

今年上半年老公给投入了几w元,想进一所知名高校,现在工作也没有,钱也还没着落。

于是,我的生活便陷入了极大的困境。

老公经常抱怨我:

都是因为我,两地分居。

都是因为我的工作,没法定下来在哪里安家,结果现在房价呼呼的涨。

都是因为我,白投入了钱,现在也不知道能不能回来。

他说:

我没工作,没模样(怀孕后我的体型面貌变化很大),我们家又帮不上忙。而人家老婆要么有份好工作,要么有模样,我是要啥没啥。他真是后悔了。

下面是我们的聊天记录,虽然我知道一半是气话,可是他每说一次,我都要哭好一阵子。

为什么自己的命这么悲惨?

楼下是我们的聊天记录,大家看看,真的都是我的错吗.?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:54

你LG真不是人,自己没本事,倒怨老婆,斤斤计较,没有胸襟的小男人,鄙视他~~~

楼主你要坚强,先好好把宝宝生下来,我觉得女人还得自救~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:58

原帖由 天使在天上 于 2009-8-1 13:45 发表 看的我眼泪出来了!女人真不容易!你那老公真不是东西!人家有钱有模样的女人会不会看他呦!LZ不要跟他一般见识,现在自己的心情很重要,为了宝宝让自己开心点,不要理他那么多!

同感。

一般做老师换工作很不容易的,毕竟学校跟公司相比,数量少多了。

而且老师的工资并不高,这也是事实。

貌似,你老公工资也不高的,还好意思说老婆不行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 13:59

你跟他说,如果想吃软饭,干脆去做鸭好了,少在你面前逞能,让他看看回帖,让他知道什么叫做男人,有钱的男人都不敢说这种话,更何况像他这么普通的有什么资格说话?让他去死!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:01

越看越生气!!贱男人!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:09

说实话,楼主,你找的这个男人太看重钱了···

他一个月才挣3000又不是30000,他有什么资格这样说你?

我怀孕之后就一直在家呆着不上班,我老公一句话都不说我,而且倒是我经常会说说钱不够花啊什么的,但是我想要什么老公都第一时间满足我的,

买个房子还要你一起掏钱,不掏钱就骂你!我想不通了,他要是真有能耐何必需要你掏钱啊?

他自己都没什么本事还吃不起苦,眼高手低的一副败类的样儿~我真是瞧不起他啊

我说楼主你还要给他钱去买房子····你简直就是疯了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:16

你LG真不像话....居然对孕妇说这样的话....快给他点家法尝尝.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:17

em40 em40 

点击查看全文
好孕12.1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:18

所以我一直不敢辞职,因为他从来没说,我怀孕了 养我之类的。唉,我知道自己挣得不多,好歹有个生活费,不用伸手跟他要。

我们家条件也不是很好,还有个弟弟。我结婚的时候家里已经给了2w了。我知道对于我父母,已经很不容易了。可是他从来都不觉得。

他现在底气足,是因为他去年运气好,小赚了一笔,而我的工资总是那么低。不过从今年开始,他一个月也就3000多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:21

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-1 14:26

天呀楼主,你一个老师还怕饿着不成,别为这样的男人伤心了,现在关键是要把肚子里的宝宝养好了才是真的,实在不行,咱自己过呗,因为你现在已经没有退路了,宝宝都怀了六个月了.老天保偌你!.em25 em25 

点击查看全文