要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多次流产、停胎的请进

楼主: 寂寞湘恋
1206031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次在这里写下自己的心路历程,希望各姐妹能帮忙出出主意,能让我早点怀上宝宝,并且顺利的生下来。

我和老公是在05年登记结婚,因为离婆家比较远,也没有找人算算日子或是什么的,就和老公商量结婚了,于第二年春节举行了一个简单的仪式,而我的苦难的日子就从那个时候开始了!

06年7月份,在不经意间,发现自己怀孕了,是用早早孕试条测的,但却在来月经的时候,红军准时而致,一般情况下,我的月经都是拖后的,但这次却是如此的准时。在还没有准备好的情况下,孩子就这样没了!因为对身体没有什么伤害,也没有对身体造成其它方面的影响,休息一周就继续上班了。

07年10月份,在备孕第一个月的时候,就幸运的怀上了宝宝,月经不那个准时,是在第四十多天的时候,刚测出来,然后就有一点褐色的分泌物,去医院检查,做彩超,医生说是刚怀孕,不到四十多天,也不错啦,心里很高兴的,因为有过流产的经历,见红就在家休息没有再上班,过几天再去医院检查的时候,医生告诉我是双胞胎,呵呵,姐妹们哪,你们能想像我当时的心情吗?除了高兴,真得没有什么能形容啦!怀着一切为了宝宝的想法,辞职在家!待产。每天看书中的胎儿长得多大了呀,能做什么了呀,那段时间过得很快,转眼到了三个月,可以听胎心啦,我就兴冲冲到医院检查,晴天霹雳,胚胎停育!我自己都不知道如何来形容当时的心情,真是从天上直接摔到十八层地狱,因为时间太长了,住院清宫(这段就忘了吧,眼泪伴着心碎的日子)。准备吧,为了宝宝,继续!

08年,在经历了这么多以后,才发现,原来要孩子真不是个容易的事情。到医院做了全面的检查,包括染色体、抗体,结果显示为抗配偶血细胞为阴性。医生建议免疫治疗,做吧,在做完了免疫之后,第三个月,也就是08年的9月份,又怀上了宝宝,赶紧到医院保胎,但在第四十天的时候,医院检查的血HCG低,雌二醇低,黄体低,在没有办法的情况,取消了一切保胎措施,顺其自然吧。不出大家的所料,又没有保住我的宝宝。好在老公非常理解,看到我一次次的受罪,很担心,并表示,如果不行,到我们三十周岁的时候,领养一个宝宝,但是不甘心哪,为什么呢?难道老天是在考验我们吗?

在这之后,在朋友的介绍下,开始吃中药,09年春节,在想着下个月要宝宝的时候,意外又怀上了,因为在老家过春节,没有带着ZZY试条,就简单的测了一下体温,感觉像是怀孕,在四十五天左右的时候,检测线相当的清楚,怀孕了!可能是因为没有准备好吧,上天又和我开了一个大玩笑,又流产了! 

从我开始要宝宝,到现在这快三年的时间里,眼泪始终伴在我的左右,没有喜悦,我就在想呀,只要我努力,老天会看到的!一定会赐与我一个健康的宝宝,这么多年了,虽然没有成功,但是我一直在努力着呀!现在的我,真不敢转易的怀上宝宝,再四处求医问药,这条路走得好坚难呀!为了宝宝,吃再多的苦,受再多的罪,我都会坚持下去的!

点击查看全文
寂寞湘恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:15

三个月停胎,没有什么反应,去医院检查后,见红。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:32

一起携手共进吧!!!一定要检查好身体后再怀孕喔,下次不要再茫目的怀了要不然身体会吃不消!我目前检查了激素6项,优生4项,白带常规,抗体4项(周末拿结果),目前检查的项目结果均正常,除了激素6项里FSH偏高其它均正常,真的希望能检查出问题来,这样我就可以找到失去宝宝的原因了,要不然心里会一直不安心!!!以前我一去到医院就会害怕,可如今去到医院却是充满了信心和喜悦的,因为在医院我坚信可以找到失去宝宝的原因,所以我感觉宝宝离我不远,所以我有信心赶紧检查好身体接我的宝宝回家,楼主要加油喔!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:46

医生没说什么吗,是不是该做的检查都做了?我之前也两次胎停,那种痛我能理解,后来吃了三个月的中药调理身体(中医说我肝气郁结厉害,气血不通),现在快生了,一切都很好,希望楼主下次能够成功!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 14:58

我也有过停胎的经历, 去医院做过流产原因排查, 主要是查染色体,血和白带等, 结果全OK. 后来实在没有办法,去做了宫腹腔镜联合手术,看子宫里到底有什么问题..现在在家准孕中.你有没有去医院做流产排除原因的各项检查啊.如果能排除的全部排除了,那你可能是属于不明原因流产, 我上次在CCTV10人物节目上看过一种叫免疫疗法的,就是将你LG的血抽出为分离出淋巴细胞,然后注入到LP的体内,让LP自身产生一种保护胎儿的功能.本来我也有点想去打这个针,但是因为手术后,在家调养, 而且手术也确实发现了一点小问题, 现在内膜排卵各方面情况也还不错, 所以现在我还没有特别强烈地想去打这个针.你可以在网上查一查, 看看那个节目后再决定吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:04

努力!大家一起努力!我也是有过一次自然流产,也不知道是什么原因!现在正在备孕中。我们一起努力!加油!

点击查看全文
寂寞湘恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:31

谢谢大家啦,现在做得检查太多,我都不知道还能再做什么啦

点击查看全文
寂寞湘恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:32

我上次在CCTV10人物节目上看过一种叫免疫疗法的,就是将你LG的血抽出为分离出淋巴细胞,然后注入到LP的体内,让LP自身产生一种保护胎儿的功能.本来我也有点想去打这个针,但是因为手术后,在家调养, 而且手术也确实发现了一点小问题, 现在内膜排卵各方面情况也还不错, 所以现在我还没有特别强烈地想去打这个针.你可以在网上查一查, 看看那个节目后再决定吧.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 24032&page=1&extra=

sally82

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 24032&page=1&extra=

这个我已经做完,现在正在待孕中!一起努力呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-31 15:39

我很了解楼主的心情,我也是经历了胎停五次,现在都有点失望了,正在吃中药调理,不知道会怎么样。

最后一次胎停是在去年12月份,我是在进行了免疫治疗后听医生的意见怀孕的,结果也失败了,该查的都查了,甲减也已经控制正常了,封闭抗体也治疗了,但还是不行,我也不知道该怎么办了。

不过,我有个同学跟我一样,但她去年成功怀孕,并在今年生下了一个儿子,楼主也要有信心,一起加油吧!

点击查看全文