要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多次流产、停胎的请进

楼主: 寂寞湘恋
1206431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第一次在这里写下自己的心路历程,希望各姐妹能帮忙出出主意,能让我早点怀上宝宝,并且顺利的生下来。

我和老公是在05年登记结婚,因为离婆家比较远,也没有找人算算日子或是什么的,就和老公商量结婚了,于第二年春节举行了一个简单的仪式,而我的苦难的日子就从那个时候开始了!

06年7月份,在不经意间,发现自己怀孕了,是用早早孕试条测的,但却在来月经的时候,红军准时而致,一般情况下,我的月经都是拖后的,但这次却是如此的准时。在还没有准备好的情况下,孩子就这样没了!因为对身体没有什么伤害,也没有对身体造成其它方面的影响,休息一周就继续上班了。

07年10月份,在备孕第一个月的时候,就幸运的怀上了宝宝,月经不那个准时,是在第四十多天的时候,刚测出来,然后就有一点褐色的分泌物,去医院检查,做彩超,医生说是刚怀孕,不到四十多天,也不错啦,心里很高兴的,因为有过流产的经历,见红就在家休息没有再上班,过几天再去医院检查的时候,医生告诉我是双胞胎,呵呵,姐妹们哪,你们能想像我当时的心情吗?除了高兴,真得没有什么能形容啦!怀着一切为了宝宝的想法,辞职在家!待产。每天看书中的胎儿长得多大了呀,能做什么了呀,那段时间过得很快,转眼到了三个月,可以听胎心啦,我就兴冲冲到医院检查,晴天霹雳,胚胎停育!我自己都不知道如何来形容当时的心情,真是从天上直接摔到十八层地狱,因为时间太长了,住院清宫(这段就忘了吧,眼泪伴着心碎的日子)。准备吧,为了宝宝,继续!

08年,在经历了这么多以后,才发现,原来要孩子真不是个容易的事情。到医院做了全面的检查,包括染色体、抗体,结果显示为抗配偶血细胞为阴性。医生建议免疫治疗,做吧,在做完了免疫之后,第三个月,也就是08年的9月份,又怀上了宝宝,赶紧到医院保胎,但在第四十天的时候,医院检查的血HCG低,雌二醇低,黄体低,在没有办法的情况,取消了一切保胎措施,顺其自然吧。不出大家的所料,又没有保住我的宝宝。好在老公非常理解,看到我一次次的受罪,很担心,并表示,如果不行,到我们三十周岁的时候,领养一个宝宝,但是不甘心哪,为什么呢?难道老天是在考验我们吗?

在这之后,在朋友的介绍下,开始吃中药,09年春节,在想着下个月要宝宝的时候,意外又怀上了,因为在老家过春节,没有带着ZZY试条,就简单的测了一下体温,感觉像是怀孕,在四十五天左右的时候,检测线相当的清楚,怀孕了!可能是因为没有准备好吧,上天又和我开了一个大玩笑,又流产了! 

从我开始要宝宝,到现在这快三年的时间里,眼泪始终伴在我的左右,没有喜悦,我就在想呀,只要我努力,老天会看到的!一定会赐与我一个健康的宝宝,这么多年了,虽然没有成功,但是我一直在努力着呀!现在的我,真不敢转易的怀上宝宝,再四处求医问药,这条路走得好坚难呀!为了宝宝,吃再多的苦,受再多的罪,我都会坚持下去的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:15

哦,你都打过那种针了啊?可不可以给我讲一下具体去医院的操作?比如抽血的时间有没有限制,然后什么时候打针,打这样的针前女性要不要做哪些检查?是不是很麻烦?一般需要多长时间?是不是所有的三甲医院都可以做这个?谢谢啦! 因为我上次在CCTV10上看到是重庆医科大学第一附属医院的, 而我在广东,如果就近有医院可以做就好了.不胜感激! 还有,是不是只需要打一针,就一辈子受用,还是说隔一段时间还要去再打?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:27

经常胎停的JM ,医生有没有让你们查染色体啊,如果染色体异常的话很容易流产的,即使保胎成功生下来的孩子也是建康的,所以下次再要是一定得要好好检查.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:18

有查染色体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:22

我妹妹結婚7年多,也是流產2次,今年她8月底就要生了,那個肚子還真是大呀,她也一直沒有懷孕很多年,苦惱的很,這次懷孕了,真的開心的不行,所以LZ不要放棄,寶寶跟你的緣分還沒到,所以一定要先養好身體,寶寶很快就會來的;祝福LZ早日擁有自己健康的寶寶;

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:25

原帖由 sally82 于 2009-7-31 19:15 发表 哦,你都打过那种针了啊?可不可以给我讲一下具体去医院的操作?比如抽血的时间有没有限制,然后什么时候打针,打这样的针前女性要不要做哪些检查?是不是很麻烦?一般需要多长时间?是不是所有的三甲医院都可以做这个?谢谢啦! 因为我上次在CCTV10上看到是重庆医科大学第一附属医院的, 而我在广东,如果就近有医院可以做就好了.不胜感激! 还有,是不是只需要打一针,就一辈子受用,还是说隔一段时间还要去再打?

sally,你好。中山二院可以做。搜一下好大夫在线,找张建平大夫。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:28

http://bbs.bozhong.com/thread-362786-1-1.html这个帖子的楼主在张建平那里做免疫治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:38

原帖由 郭郭果果 于 2009-7-31 14:46 发表 医生没说什么吗,是不是该做的检查都做了?我之前也两次胎停,那种痛我能理解,后来吃了三个月的中药调理身体(中医说我肝气郁结厉害,气血不通),现在快生了,一切都很好,希望楼主下次能够成功!

楼主是去中医院看的 要的中药还是哪里看的医生.麻烦回复哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 20:41

原帖由 芸變乖啦oΟ 于 2009-7-31 14:13 发表 难道胎停一样反应也没有吗`?

我胎停时没什么太大反应,人家说乳房停止涨痛.但我的一直在涨着.但是等到阴道少量流血去检查时.B超显示已停了差不多一个月了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 22:02
原帖由 imrabbit 于 2009-7-31 20:28 发表 http://bbs.bozhong.com/thread-362786-1-1.html这个帖子的楼主在张建平那里做免疫治疗。
好的,谢谢,我先看一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-1 09:48

我是江苏的,我是在江苏省人民医院做的免疫治疗,在做之前先要做很多检查(双方的血型,肝功能,还有一些特殊检查,我也记不清了,但必须合格了才能做这种治疗),做四次是一个疗程,一次相隔大概20天左右,做的时候先抽老公的血,提练出淋巴细胞,然后再注射到我们体内,是在手臂上像做皮试一样,但要打六个疱,每次都必须提前一天去的,早晨很早老公就要抽血了,我们大概要等到12点左右才会注射,有的地方老公要提前两三天呢,各个地方不同。

点击查看全文