要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝四十多天,白天睡觉不踏实怎么办

楼主: 越己宝宝
6159726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四十多天了,出了满月白天就不好好睡觉,睡的时间也很短,最多就睡一个小时,就是抱在手上睡能睡两三个小时,这样该怎么办呀,我一个人在家带孩子好累呀,也没个人接手,有些妈妈说是缺钙,我家宝宝也在补钙了,问问妈妈们怎么才能让他改掉抱着睡的习惯呀???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:24

我家丫头如果发现我悄悄的把她放到小床里,会撇嘴哭呢,可伤心了。婆婆抱都不行,快累死我了。还有两天满三个月了。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 21:14

据我的经验,要等到宝宝百天后,情况会明显好转。我宝在月子里睡得不错,可出了月子就不行,一定要抱着睡,她外婆都抱出了腱鞘炎,外婆上班后我一个带我是连上厕所的时间都没有呀,吃个早饭都要赶时间,抱在手里小家伙能睡2、3个小时,放下去一会就醒,最多30分钟。当我认为我熬不过去的时候,有一天中午,她在床上连续睡了2个小时,我也跟着美美的睡了一觉,真时太舒服了,之后她就可以在床上自己睡了。说是3个月前宝宝的安全感没有建立好,所以会要抱。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:48

我家宝原来也是白天睡觉的时候要抱着睡着了才能放下,我婆婆后来告诉我说可以用小被子或者床单包一下他然后让他睡这样一般都能睡着,我现在都是把他放小车上摇着睡,书上说在被子里或者摇着睡他们有安全感,因为现在还小,当他们在我们肚子里的时候我们活动的时候一般他都在睡,习惯了摇着或者包裹着!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:22

我家宝宝也是,总是让人抱着。如果睡着了,你放在床上,她自己手脚一动,一惊,自己就又醒了,哭的很厉害。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:35

我家宝宝从10几天开始就没出生时睡的多了~晚上还是一样睡的很好~但白天开始找人了~吃完奶也不马上睡觉了~要玩很长时间~还要人陪她说话~一定要玩够了才肯睡觉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:48

em27 我家的也闹人,整夜闹,白天睡.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:45

我们也是这个情况,我都累得不行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 18:54

原来所有的宝宝都这样啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 19:51

我家的也是,累死了。

老公还老说我惯得。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:04