要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝四十多天,白天睡觉不踏实怎么办

楼主: 越己宝宝
6161926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四十多天了,出了满月白天就不好好睡觉,睡的时间也很短,最多就睡一个小时,就是抱在手上睡能睡两三个小时,这样该怎么办呀,我一个人在家带孩子好累呀,也没个人接手,有些妈妈说是缺钙,我家宝宝也在补钙了,问问妈妈们怎么才能让他改掉抱着睡的习惯呀???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:11

原帖由 PIAOXUANXI 于 2009-8-21 19:51 发表 我家的也是,累死了。老公还老说我惯得。

以后老公再说你,就让他带。

宝宝哭能不抱吗?除非不是自己的孩子。

我那时候听别人说宝宝不能总抱着,生了宝宝后我才知道除非那个宝宝本来个性就很乖,不然不可能不去抱。

大多数宝宝都是这样的,等宝宝大点就会好点了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:36

我家宝宝也是啊...晚上倒是很好..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:42

我们家这个也是啊! 抱着都还要偶尔哭几声,生怕你们放下他 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:49

原来所有宝宝都这样啊!我家宝宝还没有满月!

点击查看全文
lvy
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:22

我的宝宝白天也是 !  抱着睡着了,一放下就醒!

晚上睡觉还总是哼哼、挣劲,好像睡不熟!  真不知道该怎么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:06

em29 em29 我这几天都要疯掉了。。。吃个早饭和赶集一样,便便都没时间拉,一进厕所听到她哭,都拉不出来,我要死了,日子啥时候是个头

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:34
我家宝宝也是,白天几乎不睡,晚上还好。现在正在补钙.em27
点击查看全文