要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

永远还有多远.....

楼主: wzzgx
19214139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 先上柱香,宝宝快点来吧!!
点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:28

哈哈,沙漠我来了

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:30

2009-6-8-25   星期二    睛

今天月经第五天,量比昨天要少很多了.估计淋漓不尽的还要拖几天吧.快走大姨妈.em70

明天表妹坐车要下海了,呀!大学毕业要来找工作.现在的工作哪里好找啊.em40 祝她早日就业吧.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 11:42

2009-8-27   星期四   睛转阴

经期第七天了,昨天开始用护垫,还是有少少血,em57 这个经期真是太烦人了.

表妹还要今天才坐车过来,晚上能到.偶已经开始帮她投简历,发动群众的力量在找工作,也有一些公司打电话过来让去面试,这中间也有骗子公司.哈哈,但偶的眼睛是雪亮的.em70 小样,想骗我,门都没.现在只等着她来去面试了.em11 em11 em11

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 15:35

公司就我一个人在,上来吐口水.em70 再过二个小时就要下班了,HOHO!!~~倒计时开始em33 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:28

2009-8-28   星期六  睛

月经已经干净两天了,昨天我又没上来报到.但是呢,有原因的em67不计较算了.

昨晚已经开始吃黑豆.发生了一件很奇怪的事.一会再来,我现在要去吃饭.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:43

2009-8-31    星期一   睛   第十一天.

今天天气非常的凉爽.来到公司空调都不用开了.em29" /> 我感冒了.身体抵抗力越来越差了啊.以前老公都称我为猪,现在我快变成林妹妹了.

黑豆好像总是煮不熟,现在改喝黑豆浆.HOHO~~~已经是第十一天了,过几天就可以测排卵了.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:13

2009-9-1   星期二   睛  第十二天

今天到现在才来公司,早早就起来了,表妹找到工作今天去上班所以我当然送送.我给她买了套衣服,车票,还送了我自己的三件衣服,其中一件是她喜欢说要就拿了.现在金融危机,我也没钱给她,哎!希望她能理解啊.别说我这姐这么小气.而且她爸/姐都在广州缺钱可以找她们嘛em14 .祝她新工作顺利.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:14

今天肚子有点涨,会不会近段时间要排卵了,呵呵,回家测一测.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:43

em77 真是被猪给气死了,让我弄画册,公司不想花钱,还老说我搞的不漂亮.我本来又不是专业的,不行就叫设计公司弄啊.土人.em53 em53 em53 em53 em53 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:12

em25 em25 

点击查看全文