要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

永远还有多远.....

楼主: wzzgx
19235139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 先上柱香,宝宝快点来吧!!
点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:53

2009-9-2    星期三   睛   第十三天

昨晚测了排卵试纸,淡淡的一条粉线em66 .今天继续喝黑豆浆一天,正好这次买的豆子也吃完了.明天开始吃阿胶.肚子偶尔有点胀,但是没白带.希望快点排卵.最近有个不好的现像,下面好像有点庠em65 希望不要出什么状况.但愿只是我的错觉.

最近公司很忙em56 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:51

em26 又快十一点了,最近都睡的好晚。哎,老公

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:22

2009-9-3   星期四   睛

虽然气温是35度,但明显感觉比前段时间凉爽.呵呵,秋天了嘛.

忙了一天,画册终于快搞定了,不过还要修改.

还是没有一点拉丝的意思em56 不会我的经期真的变成37天了吧.那可太恐怖了.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:13

2009-9-4  星期五  睛

很不祥的预兆,下面真的怪怪的,肯定又是炎症发作了.em08 为什么老天总是这样对我,我这辈子都没做过坏事为什么不能让我拥有一个可爱健康的孩子.em13 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:15

如果我有钱,我可以去做试管/做人授,可我没有钱.是老天在戏弄我

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:30

2009-9-5  星期六  晴

妈啊,电脑没有五笔,我打不了字。

今天排了。em14 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 23:31

em30 em30 em30 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:44

2009-9-7   星期一  睛

周未在家是没有电脑用的,老公总占着那台笔记本.所以我又没来报到.

周六那天下午排卵涨的我很不舒服,晚上在家跳了二十分钟绳,嘻嘻,还真管用呢.嗯,值得宣传一下.

今天我必须把画册搞定,明天拿出印刷了,呵呵,真不知道搞出来会是什么样.我可不是专业设计师em10 .

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:45

昨天家里换置了新电器.em8 没钱了啊!!~~~穷困潦倒的日子什么时候才能过去????

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-8 16:58

2009-9-8    星期二   睛

今天家里改换天燃气,很晚才去公司.em71 去公司前先去了印刷厂,一个帅哥接待的.呵呵.感觉女人出去谈事还是有优势的.不知道是不是因为我是客户的原因他非常的客气.

点击查看全文