要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

永远还有多远.....

楼主: wzzgx
19244139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 先上柱香,宝宝快点来吧!!
点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 11:16

2009-9-9   星期三   雨转睛

昨晚我睡在客厅,不想理老公,非常的莫名,就是不想理他.他并没有哪里做错让我生气.他一直认为在我生气的时候是非常不理智的,不能来  我.那样只会让我越脾气越来越大.每次都这样,因为我生气从来不过夜的.

哼哼,这次我要和他斗争到底.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:32

2009-9-10  星期四   睛

平静的生活像一潭死水,未曾泛起波澜.难道这就是我想找借口与老公吵架的原故.

男人很奇怪的东西,自己明明没犯错搞得自己像罪犯一样.昨天回到家他很主动,给我削了个梨,吃完饭又主动搞卫生收拾东西.这些事情以前都不会是主动,非得我下命令三催四催才会去做.总之就是不想理他,为什么加点料吧.哈哈.我还是坚持睡在客厅.秋天了,晚上睡着了还有点凉.

如果我算的排卵日是正确的话,再过十天就要来月经了,期待期待中.....快来吧,我亲爱的姨妈.em12 em11 阴道也没有觉得不舒服了.下次来月经期间吃点妇科千金片---治疗加调养.豆浆\阿胶都有在吃.呵呵!!~~希望下月有漂亮的泡泡,两个em62 泡泡,做梦都想的.em70 我要好孕,好孕.GOGO加油!!~

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 13:44

昨天看了一篇文章--把心放在家里

男人,总以为努力的赚钱,让老婆小孩过上幸福的生活.其实他们不知道,老婆孩子想要的只是他多点时间陪他们.家,不是银行,它不是存钱的地方,而是放心的地方.男人从来不知道什么时候家里的水管堵了,灯坏了,柴米油盐该添置了.总有一些外人看起来很让人羡慕的婚姻却以分手结束.这也许就是其中原因之一吧.

感触很深,男人应该多看看此类文章.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:29

好久没来这小楼了,楼主你最近怎么样?希望你快点好孕em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:31

原帖由 wzzgx 于 2009-9-10 13:44 发表 昨天看了一篇文章--把心放在家里    男人,总以为努力的赚钱,让老婆小孩过上幸福的生活.其实他们不知道,老婆孩子想要的只是他多点时间陪他们.家,不是银行,它不是存钱的地方,而是放心的地方.男人从来不知道什么时候家里的水管堵了,灯坏了,柴米油盐该添置了.总有一些外人看起来很让人羡慕的婚姻却以分手结束.这也许就是其中原因之一吧.   感触很深,男人应该多看看此类文章.

精辟!em83

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:32

楼主你的宫糜快要去复查了吧,祝你一切顺利.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:34

原帖由 沙漠里的水 于 2009-9-10 14:32 发表 楼主你的宫糜快要去复查了吧,祝你一切顺利.

em13 em13 em13 谢谢你沙漠的水,好感动哦,你一直在关注着我.谢谢.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:37

em15 我刚才接到好孕棒了,哈哈哈哈哈.....开心.第一次接到第一棒,楼主发了贴虽有几进人点击看了,但没接棒.看样子下月非我莫属了.em15 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:12

2009-9-14   星期一  睛

莫明的心情不好.

点击查看全文