要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

永远还有多远.....

楼主: wzzgx
19247139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 先上柱香,宝宝快点来吧!!
点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:24

2009-9-16  星期三  睛

这两天工作出了差错,真是心烦的不行,没来报到.

昨晚泡了豆子准备喝豆浆.昨天感觉白带有点多,只是比平时多一点.今早上厕所发现咖啡色的白带,哈,月经又要来了.没想到这个月这么快.豆浆真是管用.

上午有点忙,下午有时间再续.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 10:11

2009-9-17  星期四  睛

最近我在做一件小坏事.老公知道肯定要恼火的.哈哈,em63 我在"勾引"一个小伙子.呵呵,他好像要上钩了,em71 证明我还是有吸引力的.哈哈.

要来月经了,我好高兴啊.em14 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 09:25

2009-9-18    星期五  睛

一早群里就姐妹发好消息,两个人怀上了.我没一点高兴.因为怀孕的不是我.em13 什么时候才会轮到我啊老天爷,就算我起晚了,我排了这么久也该到了吧.难道让我等到30岁/40岁??

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:24

2009-9-21  星期五   睛

说是今天会降温,神明啊,降温何在?为什么还是这么的热.

因为自己的粗心,交了380块的学费.深刻深刻.牢记在心!

经期第三天,月经少了些.干净后要开始吃黑豆,

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:00

2009-9-26   星期六  睛

天是格外的蓝,风是格外的凉。没撑伞一路走回家,一点都不觉得热。哈哈em67 今天去医院复查,医生告诉我宫颈恢复的特别好。一点问题都没有。em71 em70 em70 。啦啦啦!!~所以那些有宫糜的朋友也不在担心手术后怎么样,我就是个很好的证明。

回来后立马跟老公AA一次em67 爽爽爽。

今天经期第8天,黑豆要开始了。要上的全部都上。希望一次中标em11 em11 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:02

宝贝我的宝贝,快点来啦。em12 

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:24

2009-10-12   星期一  阴

很久没来上网了,公司把我的电脑给帮到客户那去了,呜~~!!!虽然有电脑用,但是太破了,而且就坐在别人前面,我怕被人看到所以一直没敢上来。

之前去检查复检,医生说恢复很好,一点问题都没有。高兴的回来造人,今天大概是排卵后第8天(因为没有用试纸,所以只能大概)估计排卵那几天安排了工作,不知道能不能顺利造出小人,反正至今一点感觉动静都没有,估计是没戏了em29" /> 不过还没到最后,哈哈,还有点希望。希望加油,加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:02

em25 em25 em25 老天保佑我快怀上健康的宝宝吧。我会用一辈子赎罪

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:00

2009-10-16  星期五  晴

天气开始凉起来了.可以穿长衫了.昨天开始有点感冒,不过还不是很严重.

昨晚做了很奇怪的梦,乱七八糟,不想去整理.意为我这个月没有怀上BB.下月怀的才比较好.老公也做了差不多的梦.真见鬼了.没怀上还好,如果怀上了心里还不舒服呢.怪梦.

昨晚测了试纸,任何想想都没有,哎!!~`等待红军的到来吧.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:45

2009-10-23  星期五  睛

又到周未了,呵呵,二天时间休息,也不知道干点什么.

大姨妈快走了.嗯,战斗,战斗.这月关键时刻老公可能要出差,em8 

点击查看全文