要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

永远还有多远.....

楼主: wzzgx
19253139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 先上柱香,宝宝快点来吧!!
点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:19

2009-10-26    星期一  睛

天气有点闷热,心里也烦烦的.

快十一月了,时间真的好快啊,今年我都不知道自己干啥了,孩子,啥时才能来?今年九九重阳节,一眨眼又是春节.这个可怕的日子,让我都不敢回家.

没有测排卵,这个月就这样吧.

心如止水

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:05

2009-11-12   星期四  雨

下雨了,不孕的路还有走多远才能到达终点,没有人能告诉我答案.我的心好痛,好累啊.心情从最初的奋兴--期盼--着急--无助--低落--平静--现在的偶尔泛起波澜.

今天我把另一个QQ的签名改为相约在八月.我和老公的生日都是在八月,如果下个月BB能乖乖的来到我身体,那出生的时假也是在八月.是这样吗宝贝?

我用QQ在写我的情心,"等待幸福"很多人都不理解,以为我在等待爱情.我会用心的等待.只要BB你快点来.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:16

婚姻里的七年之痒,我现在开始慢慢的体验到了.婚后,我好像失去了很多朋友,生活圈开始缩小.几乎没什么新朋友.如果有老公的陪伴我暂时还不会觉得寂寞.

自从老公开始自己创业以来,一直忙个不停,因为他忙,所以不能找他发火.心里生闷气就只能哭,大声的哭.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:10

2009  11  14  星期六  阴  很冷

月经第二天,准确点应该是第三天,这次月经提前了六天。呵呵,估计是上月没排卵,嗯,肯定。上月一点排卵的感觉都没有。因为月经得前来了心情也好了很多。还有三个月过年,只要在年前怀上就行了,让大家开开心心的过个春节。em71 必孕,加油!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:40

楼主怀上了吧!那么久没上来了。

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:51

2010-04-27 阴 星期二

扫一下我的小楼...

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 14:20

2010-06-13   阴  星期日

过二天就端午节了是星期三,公司也跟随国家规定,星期六.日加班,下星期一/二/三放假三天.

今天表哥不在(老哥坐在我后面,直接可以看到我的屏幕),闲来偷偷上来看看我的小楼.至今还是没有天使降临到我身上,郁闷的麻木中.

最近又碰到新问题了,老公精液还算OK,但有前列腺炎,这个还好解决,吃点消炎药就行.问题在我,医生说宫颈口太小,不利于精子游动,宫颈口小和做了LEEP刀是有直接关系的,不过我认为本身宫颈口就小,月经期查了激素,孕酮也偏低.医生建议做人授,其实我什么都能接受,最不能接受的是现在没钱.老公正在谈一个私单,六万多,五五分,我们能得三万多.现在只等签合同,拿着钱去医院.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:31

2011-4-12   星期三  晴

我又回我的小楼了,本月9/10号分别做了人授,等待中.暂时没任何反应.昨天起有点犯困.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:52

今天脉搏90次/分钟

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 10:38

2011-4-15日   星期五   睛

今天人授后第六天,依旧么啥感觉!只是昨天有点腰酸.

点击查看全文