要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

永远还有多远.....

楼主: wzzgx
19259139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 先上柱香,宝宝快点来吧!!
点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:51

2011-4-16   星期六  睛

昨晚睡觉后感觉肚子左边有点不舒服,不像别人说的刺痛,也不是揪心的痛,反正说不出的感觉,偶尔一下,几秒钟的样子,我觉得像有人在挖地,哈哈.是传说中的着床吗?em71 em11 em14 太高兴了,

今早头有点晕,不知道是吃了黄体酮的原因来是昨天没睡好.体温好像从昨天开始升高了.

昨天老公不在家我还偷偷的测了一个排卵试纸,弱弱阳(排卵时打了5000的HCG,所以淡定)明天再偷偷测一下,有加深就代表有戏了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:23

我也和你一样的要了那么久,你走上了人授的路,可我老公压根不接受去人授,你这个月应该有戏,我正月经中,今天第三天,月经少的可怜啊

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:51

2011-4-17   星期日   晴

今天人授后第八天

天气预报说今天会降温,咋搞的,闷闷的感觉比昨天还热.讨厌的广州.

谈谈今天感受.体温昨晚测得37度,人晕晕的,总想睡觉.星期五就要回医院检查,日子快点过啊!

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-17 09:52

感谢楼上关注!期待我们都赶紧好孕.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:57

2011-4-18   星期一  晴

今天是人授后第九天,

昨天起RF也有点痛了,哎!这么多症状,不过都不可信,因为我在吃黄体酮,哈哈.

黄体酮的不良反应症状是:乳房肿胀,恶心,头晕,头痛,倦怠感,发热.失眠.

难道这反应我全都有,太恐怖了吧.

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:42

2011-4-19   星期二  晴

今天人授后第10天

昨天下午极度伤心失望,排卵纸一点也没加深,ZZY还是大白板,痛心,感觉RT没那有胀大了,颜色也变了,欲哭无泪.我不服,早上测,中午测,晚上接着测,疯狂吧!我估计我都快成天下第一人了.下午我出去买东西回来时喉咙开始干,可以肯定不渴,就是干,一晚上都这样,折腾的无法入睡,喝水喝水再喝水.

今天口干依旧,老公说他经常口干,那我估计是得了和他一样的病.

今天感觉体温没那么早了,更伤心,早上起来坐在床上哭,老公无语,只能安慰.

十点买菜回来,老公不在,发颠似的拿起试纸就撕开.又开测了,排卵纸,早孕纸都给来上,反正这边的便宜,才一块钱.

这不测不要紧,妈啊,激动死我了,早早孕有印子了,排卵纸也很明显加深了.天啦,天啦!我不会碰上炸糊吧,淡定淡定.我的小鱼儿,你要乖乖的啊.真希望给点感觉.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:25

em14 希望楼主有了哦。那样我我要接你的第一棒呢。记得留给我哦。我从第一页一直看来的。把楼主的故事看完了。

点击查看全文
wzzgx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-25 15:59

2011-4-25   星期一  睛

这几天一直在休息,上周五去医院验血了,值还不错,明天再去验血,看翻倍情况.

哈哈,我终于又怀上了,em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-25 17:37

em30 em28 一直关注MM。恭喜你终于好孕了。我接棒。我也要好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 18:52

原帖由 wzzgx 于 2011-4-25 15:59 发表 2011-4-25   星期一  睛    这几天一直在休息,上周五去医院验血了,值还不错,明天再去验血,看翻倍情况.       哈哈,我终于又怀上了,em11 

终于好孕了。,祝福你,,想问人授价钱?然后难受吗?

点击查看全文